Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться73125.11.2016 17:18
Добрый вечер! Сегодня сын так и не вышел на связь(уезжает из Тамбова). Новостей у меня нет. Никого, кто с ним поехал, я не знаю. Я не правильно поняла из разговора, что с ним поедет его одногруппник- того в Армению отправляют(он сам хотел, анкеты заполнял в начале службы). Так что мне совсем не с кем общаться с нового места службы) спасибо, что вы у меня есть! буду с вами дни коротать)
Отредактировано Innochka (25.11.2016 17:19)
Поделиться73225.11.2016 17:40
Добрый вечер! Так что мне совсем не с кем общаться с нового места службы) спасибо, что вы у меня есть! буду с вами дни коротать)
Инночка! Как только будет появляться свободная минутка - я обещаю, что буду сюда заглядывать и интересоваться и вашими делами и службой ваших бойцов и рассказывать про свою жизнь,тем более, что скоро будет, что поведать ))))) Сейчас я почти уже устроена на работу, так что с понедельника времечко общения у меня будет снижено, но я обязательно улучу минутку и загляну к своим однополчанкам - тамбовчанкам)))))))))))
Поделиться73325.11.2016 17:55
Спешу поздравить ДЕМБЕЛЬНУТУЮ маму ТАНЕЧКУ!!!
СТИХ С НАШЕГО ФОРУМА мама ЕЛЕНА 73 (делюсь)
Для мамы дембеля
Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало
Родного сыночка. Ждало очень встреч.
Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Закончился год, и закончился счет.
Поделиться73425.11.2016 18:02
Мой сегодня позвонил. Едет в Армению. Очень сам спокоен и доволен. Ну дай Бог. В воскресенье после суток сразу в аэропорт полечу. Обниму родняшку.
Иночка , я сказала своему Артему что, если Даня ещё не позвонил своей маме до вечера и ещё в расположени роты части, что б дал ему мобильный . Написала мама же ждёт звонка. Вам удачной дороги
Поделиться73525.11.2016 18:20
Инночка! Как только будет появляться свободная минутка - я обещаю, что буду сюда заглядывать и интересоваться и вашими делами и службой ваших бойцов и рассказывать про свою жизнь,тем более, что скоро будет, что поведать ))))) Сейчас я почти уже устроена на работу, так что с понедельника времечко общения у меня будет снижено, но я обязательно улучу минутку и загляну к своим однополчанкам - тамбовчанкам)))))))))))
А ведь и правда мы теперь на всю жизнь однополчане!
Поделиться73625.11.2016 19:20
Мой сегодня позвонил. Едет в Армению. Очень сам спокоен и доволен. Ну дай Бог. В воскресенье после суток сразу в аэропорт полечу. Обниму родняшку.
Иночка , я сказала своему Артему что, если Даня ещё не позвонил своей маме до вечера и ещё в расположении роты части, что б дал ему мобильный . Написала мама же ждёт звонка. Вам удачной дороги
Привет, Наташенька! Спасибо. Думаю уже уехал( значит не смог).
Значит не зря они писали анкеты- подошли для службы в Армении.
Всех наших парней в абсолютно разные части отправили- ни одного совпадения, чтоб вместе- удивительно)))
Передавай привет твоему солнышку!!! Счастливого им пути и удачной службы!
Поделиться73725.11.2016 19:28
Спасибо! Надо продолжать общаться! И нам легче и новости у всех будут разные)
Поделиться73825.11.2016 19:48
pycuk76
Артёму удачной дороги, лёгких берц и хорошей службы!!!
Пы.Сы. Большой привет от Алёшки.
Поделиться73925.11.2016 20:23
Так жалею, что в Арменю не попали. У нас в 30 км от части родственники живут, тетка (оттуда) сказала, если в Армению приедет, каждый день шашлык возить будем)))
Поделиться74025.11.2016 21:06
Всем добрый вечер!!!
Наших ждущих с минусом! Всем легкой дороги! Звоночков домой!
Tancha64
Танечка!!!! Вот и прошел этот год!!! Урааа!!! Дембель!!! От души поздравляю тебя и сыночка!!! Всех благ и удачи на гражданке!!! Тебя еще поздравлю с присвоением звания!