Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться68222.11.2016 11:57
Инночка, какие вы молодцы. Я от Вас ,здесь на форуме информации больше узнаю чем от сынули. Этот ещё молчун. Лишнее не скажет. Морская пехота- романтично то как. Себя девчёнкой вспомнила....Да уж в статусе Мама солдата по другому смотришь и на армию и на войска. Чую Курском пахнет нам распределение. Вообщем сидим мы с тобой Инночка пока на чемоданах. Артёмыч прихватил 2 диска с фильмами и пару книжек. Сказал все экзамены сданы, есть время по бездельничать не много. Скоротать время ожидания. Оказываться у наших в роте есть телевизор с DVD-плеером , ну и наша гитара ( губную гармошку кто то приватизировали из музыкальных- ну на здоровье если умеет и нравится)
Поделиться68322.11.2016 12:04
pycuk76
Удачного вам с Инной распределения!
Поделиться68422.11.2016 13:30
Инночка, какие вы молодцы. Я от Вас ,здесь на форуме информации больше узнаю чем от сынули. Этот ещё молчун. Лишнее не скажет. Морская пехота- романтично то как. Себя девчёнкой вспомнила....Да уж в статусе Мама солдата по другому смотришь и на армию и на войска. Чую Курском пахнет нам распределение. Вообщем сидим мы с тобой Инночка пока на чемоданах. Артёмыч прихватил 2 диска с фильмами и пару книжек. Сказал все экзамены сданы, есть время по бездельничать не много. Скоротать время ожидания. Оказываться у наших в роте есть телевизор с DVD-плеером , ну и наша гитара ( губную гармошку кто то приватизировали из музыкальных- ну на здоровье если умеет и нравится)
У них там все нормально сейчас- пока нет ни занятий, да и маршем ходят только в столовую..)
Поделиться68522.11.2016 22:14
сегодня меня поздравляли с странным праздником "День сыны". по моему старому мышлению у меня есть один праздник 23 февраля( это и день сына, и мужа и папы и дедушки) вообщем так сложилось в моей голове с годами. Ну праздник есть и я Вас всех поздравляю. Лишний раз не будет сказать что наши сыновья молодцы уже от того что служат достойно и не боятся трудностей, любят Родину и с пониманием относятся ко всем нелепостям нашей современной политике. не теряют духа и чести.
Поделиться68623.11.2016 05:16
Кто не был в учебке, тому не понять
Как грустно бывает, как хочется спать
Ложиться в час ночи, если живой
А утром по плану идти строевой
Поделиться68723.11.2016 07:04
И потянулись вереницы мальчишек срочников по нашей необъятной стране . Теперь каждый день когда еду на работу встречаю с утра пораньше строй ребят в форме .Останавливаюсь ,смотрю в след пару секунд и ловлю себя на том что глаза слезятся [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif]Мысль потерялась...[/think]
Поделиться68823.11.2016 10:58
Доброе утро! Всем хорошего настроения..!
сегодня меня поздравляли с странным праздником "День сыны". по моему старому мышлению у меня есть один праздник 23 февраля( это и день сына, и мужа и папы и дедушки) вообщем так сложилось в моей голове с годами. Ну праздник есть и я Вас всех поздравляю. Лишний раз не будет сказать что наши сыновья молодцы уже от того что служат достойно и не боятся трудностей, любят Родину и с пониманием относятся ко всем нелепостям нашей современной политике. не теряют духа и чести.
Спасибо за поздравление! Надо запомнить, что 22 ноября- День Сыновей))) Хороший, кстати, праздник!
И потянулись вереницы мальчишек срочников по нашей необъятной стране . Теперь каждый день когда еду на работу встречаю с утра пораньше строй ребят в форме .Останавливаюсь ,смотрю в след пару секунд и ловлю себя на том что глаза слезятся
У меня тоже на глаза слезы наворачиваются при виде солдатиков(у нас в городе их не встретишь, а вот в новостях часто показывают отработку всяких ситуаций на полигонах- и вот тут я проявляю эмоции...Сразу вспоминаю увольнения, КПП...в общем трогательно все это...)
Очень хочется узнать новости от наших Наташи, д. Андрея, Марины, Мамули- как ребята доехали, может уже были звоночки от ребят после приезда в новую часть..?
Поделиться68923.11.2016 11:48
[взломанный сайт]
Мы будем рады всем, кто пожелает зарегистрироваться на форуме "Мама Солдата".
Наши сыновья прошли успешно период обучения в Тамбовской части РЭБ, многие уже уехали по распределению в другие части...
Служба наших ребят сплотила нас, мам( и пап), а также близких родственников, в дружную команду.
Вместе легче ждать эти длинные 365 дней, проверено многими мамами, которые продолжают здесь общаться..
Если вы в ближайшее время провожаете (или уже проводили) сына в ряды Вооруженных Сил России- присоединяйтесь к нам!
Мы будем рады знакомству!