Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться61115.11.2016 16:07
А мне однажды сын позвонил, чувствую, что настроение у него не очень, рассказала ему этот анекдот:
Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером и стали толкать.
Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит:
- Тяжелый, однако.
- Да, - отвечает тот. - У меня же там рота дембелей домой едет!
Поделиться61215.11.2016 16:16
Пришло письмо от сынули! Написал аж на 12 листах. Много историй, нарисовал план части, план своего этажа и где спит, описал меню на день и даже поднос нарисовал, что у него из еды лежит )))
Знаете, что больше всего обрадовало - сынуля не растерял в армии своё чувство юмора, пока читали вслух, хохотали до слёз, вроде читаешь слова, а перед собой видишь сынишку, его мимику, его манеру " подавать" новость...И были слёзы сквозь смех! Всеми фибрами души почувствовали, что ребёнок наш соскучился по нам!!!
Наташенька! Знаю, что с большим опозданием, но уже через официальную информацию от сынули пишу здесь тебе большое спасибо за " праздник живота" в мп. Алёшенька в письме как раз написал " спасибо" за вкусные выходные!!!
Мамочки, Андрей, так приятно получать весточки из Тамбова, особенно, что это уже последнее письмо из этого города!!! Я так рада, что они все сдружились, и даже в армии способны быть весёлыми, жизнерадостными и находить в службе позитивные моменты!!!
Поделиться61315.11.2016 21:00
Всем доброго вечера!
Всех с датками! С распределением - чтобы оно было самым замечательным и легким!
Привет Женечка! Вот и мы добрались до Космоса, бежит времечко! Мне не совсем и верится, какой-то долгий год показался. Последние деньки дослуживаем с сыном. Уже одежду гражданскую выслали ему, он безмерно рад своим вещам, вполне привычным здесь. До дома поедет на поезде, от Минвод есть прямой до нас без пересадок. Ехать около 4суток. Подготовка ко встрече уже начинается, купила краски, будем плакаты рисовать, маечку с надписью хочу сделать, глядя на тебя))) Ещё мысли может появятся у кого какие.
С космосом тебя!!! Совсем чуть-чуть осталось.
Удачи в пути, Ангела-Хранителя сыночку в дорогу!
А тебе - все успеть!
А у нас в пятницу будет год, как мы дома
Поделиться61415.11.2016 22:29
Девочки и Андрей! Всем привет! У наших мальчиков все будет хорошо (многие мамы уже проверяли)!
Поделиться61516.11.2016 09:04
Доброе утро! Незаметно к середине недели подобрались...Вчера получила от сына сообщение, стоял в наряде. Из их второй роты уже отбыли 5 человек( в Ростов и Москву). Все нормально. Ждут свою очередь(можно сказать, "сидят на чемоданах").
Пришло письмо от сынули! Написал аж на 12 листах. Много историй, нарисовал план части, план своего этажа и где спит, описал меню на день и даже поднос нарисовал, что у него из еды лежит )))
Какой молодец! Представляю, как вам настроение поднял))) Сейчас мало кто из ребят пишет домой(в основном все звонят). Но письмо- это осязаемая связь, можно перечитывать, а самое главное, хранить(потом будет здорово, спустя года вместе его почитать, вспомнить, посмеяться...
Поделиться61616.11.2016 11:39
Андрей и Мамуля( Лена) поздравляем ваших мальчишек с у вас пять месяцев службы пролетело.
5 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ.
Пять месяцев службы - тоски, ожиданья!
Пять месяцев горьких страданий и слез!
Я знаю, моё не свежо здесь преданье!
Соскучилась страшно! До боли! Всерьёз!
До судорог скулы прилюдно мне сводит!
Я, морщась, в улыбку тяну эту боль!
Как долго, сынок это время проходит,
Но я научилась скрывать свою боль!
Мой мальчик любимый, такой похудевший!
Ответ твой один: - Мама, все хорошо...
А что в самом деле с тобой происходит,
Узнать не смогла от тебя я ещё...
Никто не поможет, никто не услышит,
Никто время быстро крутить не начнёт!
Твой голос, дыханье во сне сердцем слышу!
И новая, старая, боль сердце жжёт...
Поделиться61716.11.2016 11:42
Мариночка ну как сыночка ? Уже в пути *?
Поделиться61816.11.2016 12:09
Мариночка ну как сыночка ? Уже в пути *?
Привет!!! Утром Волгоград проехал))), а к вечеру им знатный ужин готовят
К поезду родственники поднесут немного провианта
На месте будут после полуночи)))
Поделиться61916.11.2016 12:56
Привет!!! Утром Волгоград проехал))), а к вечеру им знатный ужин готовят
К поезду родственники поднесут немного провианта
На месте будут после полуночи)))
Здорово то как!!! Всем миром дружным детей наших чем то радуют.
Поделиться62016.11.2016 13:14
Андрей и Мамуля( Лена) поздравляем ваших мальчишек с у вас пять месяцев службы пролетело.
5 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ.
Пять месяцев службы - тоски, ожиданья!
Пять месяцев горьких страданий и слез!
Я знаю, моё не свежо здесь преданье!
Соскучилась страшно! До боли! Всерьёз!До судорог скулы прилюдно мне сводит!
Я, морщась, в улыбку тяну эту боль!
Как долго, сынок это время проходит,
Но я научилась скрывать свою боль!Мой мальчик любимый, такой похудевший!
Ответ твой один: - Мама, все хорошо...
А что в самом деле с тобой происходит,
Узнать не смогла от тебя я ещё...Никто не поможет, никто не услышит,
Никто время быстро крутить не начнёт!
Твой голос, дыханье во сне сердцем слышу!
И новая, старая, боль сердце жжёт...
Спасибо!