Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться60115.11.2016 09:24
Лилия1272
Прошу прощения, что немного опередила событие, так сказать, на 5 дней приблизила ДМБ
Поделиться60215.11.2016 10:01
Вот сижу сейчас и думаю- сына армия немножко подкорректировала(в лучшую сторону)- стал собранней, ответственней...В остальном тот же Данька( и рядом его окружают замечательные ребята)- насколько я поняла,в роте служат хорошие ребята. Ни разу ни на кого не жаловался. Со временем все острые углы сгладились, и от слова "Тамбов" становится тепло в душе- тут служили наши сыновья!...Город замечательный!
Поделиться60315.11.2016 11:16
Удачи, Мариш!
Вот от соседей принесла для поднятия настроения
Ржунемогу
Поделиться60415.11.2016 11:34
Спасибо за поздравления ! Да нам уже тихим сапом а 5 месяцев, не за горами полгода.
Пять месяцев уже, неизмеримо ёмких...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!"
На просторах инета прочитала:
5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ.
...5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга", "кач", "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР, и я расскажу вам не только, где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как-то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот, кто прошел этот путь, нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон - вещи, без которых не прожить. Часы - 5.30- подъем (не проспал ли?), 7.30- завтрак (поел ли? или не успел и будет голодным до обеда, а, может, и до ужина?) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Телефон не выпускаю из рук, теперь "воскресенье" каждый божий день , ибо ждем звонков от мальчишек по распределению.
Очень рада и надеюсь что у Марины сынок попал в хорошую часть, уверена отбор кадров туда строгий..Заслужено значит. Мариша спасибо ты наш информатор- чёткий. краткий, лаконичный, всегда по теме и достоверно!
Поделиться60515.11.2016 11:50
...5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
-Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной!
Вы, например, знаете что такое "маталыга", "кач", "мабута", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД, БРДМ и БТР? Вы спросите меня про КЧР, и я расскажу вам не только, где она находится на карте, но и какие там горы, какой климат, какие национальности живут. Ну как-то вот так.
А о чем я тут, поймет только тот, кто прошел этот путь, нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии. Когда часы и сотовый телефон - вещи, без которых не прожить. Часы - 5.30- подъем (не проспал ли?), 7.30- завтрак (поел ли? или не успел и будет голодным до обеда, а, может, и до ужина?) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!"
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Как тонко подмечено, замечательный мини-рассказик о жизни мамы(папы), ожидающих своего сынулю(хотя есть и братья-сестры, а также крестные и бабули с дедулями(не у всех, но все же)...Трогательно!))
Поделиться60615.11.2016 11:55
Спасибо за поздравления ! Да нам уже тихим сапом а 5 месяцев, не за горами полгода.
Наташенька, поздравляю вас с Артемкой с прохождением нового рубежа 5 месяцев!
Так держать- не хворать, успехов в дальнейшей службе!
Поделиться60715.11.2016 12:21
Прошу прощения, что немного опередила событие, так сказать, на 5 дней приблизила ДМБ
Наташенька, я только ЗА!!! Твои слова и Богу в ушки!
Поделиться60815.11.2016 12:43
Всем добрый день!
10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532)
Марина, вот и определились с местом службы. Сыну удачно добраться до места и здоровья, тебе - спокойствия! Служба пойдет быстрее и интереснее, чем в учебке.
Поделиться60915.11.2016 12:49
Танюш, ты только инструктаж проведи! Чтоб в дороге очень внимательный был!!! Д
Женя, уже говорила... Он говорит: мам не переживай, знаю!
Поделиться61015.11.2016 16:05
Наташенька, я только ЗА!!! Твои слова и Богу в ушки!
Я бы с радостью обратитилась с этой просьбой за всех к Богу, но, к сожалению, все останется на своих, положенных по сроку, местах