Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться56113.11.2016 05:00
pycuk76
Выражаю соболезнования...Наташа, держись, только время в помощь...оно немного лечит( проверено на себе 😔)Спасибо за новости, хоть немного узнаю, что в части происходит).
Наташа, а сыну ещё только 18?
Спасибо девочки за поддержку.
Да Наташенька моему в марте было только 18 лет .
Поделиться56213.11.2016 13:17
Доброго всем дня!
Очень хочется, чтоб все наши ребята сегодня смогли нам позвонить....
У Оксаны опять возникли проблемы с заходом на сайт. (Наверное из-за предыдущего сбоя) Написала администраторам
Поделиться56314.11.2016 00:16
Доброго всем дня!
Очень хочется, чтоб все наши ребята сегодня смогли нам позвонить....
У Оксаны опять возникли проблемы с заходом на сайт. (Наверное из-за предыдущего сбоя) Написала администраторам
Кадр тотже, дубль третий))) Инна, меня снова впустили )) И Вы опять мне помогли! Спасибо большое!!! Надеюсь, больше глюков не будет)))
Поделиться56414.11.2016 08:29
Здравствуйте всем!
Звонил сынуля! Экзамены все сдал, не интересовался оценками, знает лишь, что сдал без
С сегодняшнего дня начинаются распределения и мои, материнские волнения. Алёшенька сказал, что уедут в понедельник порядка 100 человек. В части уже достаточное количество "покупателей" с разных уголков России. Всем удачи - попасть в хорошую часть с адекватными офицерами и дружным коллективом бойцов-срочников.
Мамы, Андрей. Хочу сказать вам огромное за те месяцы, дни, часы, минуты, когда вы помогали мне справиться с первой тревогой за своего сына на его начальном этапе службы. Вы поддерживали меня, когда я переживала, что отсутствовали звонки. Я всегда могла зайти на форум и получить заряд огромного позитива, и ждать становилось не только легче, но и веселее.
Я питаю надежду, что если наших сыновей распределят по разным частям, мы всё равно будем заходить сюда и по-прежнему станем делиться новостями, переживаниями и просто эпизодами из жизни.
Поделиться56514.11.2016 10:57
Кадр тотже, дубль третий))) Инна, меня снова впустили )) И Вы опять мне помогли! Спасибо большое!!! Надеюсь, больше глюков не будет)))
Ура!!! Получилось!))
Поделиться56614.11.2016 11:04
Здравствуйте всем!
Звонил сынуля! Экзамены все сдал, не интересовался оценками, знает лишь, что сдал без
С сегодняшнего дня начинаются распределения и мои, материнские волнения. Алёшенька сказал, что уедут в понедельник порядка 100 человек. В части уже достаточное количество "покупателей" с разных уголков России. Всем удачи - попасть в хорошую часть с адекватными офицерами и дружным коллективом бойцов-срочников.Мамы, Андрей. Хочу сказать вам огромное за те месяцы, дни, часы, минуты, когда вы помогали мне справиться с первой тревогой за своего сына на его начальном этапе службы. Вы поддерживали меня, когда я переживала, что отсутствовали звонки. Я всегда могла зайти на форум и получить заряд огромного позитива, и ждать становилось не только легче, но и веселее.
Я питаю надежду, что если наших сыновей распределят по разным частям, мы всё равно будем заходить сюда и по-прежнему станем делиться новостями, переживаниями и просто эпизодами из жизни.
Наташа, ты точно выразила мысли наши в слух- думаю, нам здесь будет удобно продолжать общаться(ну и параллельно общаться в беседочках новых частей, если таковые найдем здесь, в "МС"). Волнительная неделя наступила..."Переживательная")))Дай Бог нашим ребятам благополучных распределений. Пусть все у них будет хорошо!
Поделиться56714.11.2016 11:13
ДОБРОЕ УТРО!!! С началом новой недели!
Поделиться56814.11.2016 12:30
Всем привет! Перед обедом формировали группу в ВВС Калининграда))) Мой не попал))), а так бы янтаря привёз
Поделиться56914.11.2016 13:59
Завтра отправка под Питер, в Каменку)))
Поделиться57014.11.2016 17:51
Вечер добрый всем ! Тамбов привет!
Вот и наступают самые волнительные деньки, мальчики распределяются по частям. Пусть им повезёт, хороших командиров желаю!
Совсем чуть-чуть осталось до космоса! Вот уже и у тебя виден дембель! ЗдОрово! Как илет подготовка к встрече? Как сынуля будет домой добираться?
Привет Женечка! Вот и мы добрались до Космоса, бежит времечко! Мне не совсем и верится, какой-то долгий год показался. Последние деньки дослуживаем с сыном. Уже одежду гражданскую выслали ему, он безмерно рад своим вещам, вполне привычным здесь. До дома поедет на поезде, от Минвод есть прямой до нас без пересадок. Ехать около 4суток. Подготовка ко встрече уже начинается, купила краски, будем плакаты рисовать, маечку с надписью хочу сделать, глядя на тебя))) Ещё мысли может появятся у кого какие.