Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться55111.11.2016 10:00
Tancha64
Танечка,привет! Очень рада тебя видеть!
Совсем чуть-чуть осталось до космоса! Вот уже и у тебя виден дембель! ЗдОрово! Как илет подготовка к встрече? Как сынуля будет домой добираться?
Поделиться55212.11.2016 10:14
Доброе утро!!!
Всем хорошего настроения на целый денечек, суббота день хороший- как ни крути)))
Снега у нас навалило, хочется с детьми на улицу, но убегаю на учебу...сегодня у меня зачет с оценкой.
От Даньки пока никаких новостей- жду завтрашнего дня(может даст о себе знать).
Надеюсь, что все у наших ребят будет хорошо(дай Бог!)
Поделиться55412.11.2016 11:30
Доброе утро всем!!!
Желаю вам отличного субботнего дня, пусть он будет наполнен искренними улыбками, радостью, счастьем. Отлично вам всем отдохнуть!!!!!
Поделиться55512.11.2016 11:35
Innochka
Огромной удачи тебе на зачёте, знаю, что сдашь его на
Очень классная фотография, такие милые вы на ней
Тоже в ожидании звонка от Алёшеньки, так хочется узнать, как его самочувствие, как настроение, очень соскучилась по его голосу и по нему самому!!!
Поделиться55612.11.2016 18:06
Добрый вечер! Сдала зачет, ура) Спасибо! Сын ответил на мое сообщение, написал, что все в порядке. Экзамены все ребята уже сдали.С понедельника ожидают начала отправки.
На улице настоящая зима(у нас метет, сугробы приличные) ...
Всем тепла и позитивного отдыха...
Поделиться55712.11.2016 19:09
Ну вот, я, наконец, зашла на Форум! Урааа! Спасибо большое Лиле и Инне, что помогли! Как у вас тут интересно! Столько смайликов, аж глаза разбегаются!!!
Будем знакомы Оксана. Я Наташа...мама пока самого младшего на нашем форуме
Поделиться55812.11.2016 19:38
Вечер добрый Тамбовушка. Тоже вылетела из форума по семейным обстоятельствам. Ждем завтра звоночки от мальчишек.
Почему то надеюсь что распределять будут и повезут на поезде через Москву.......ну это я так хочу. А как будет Богу только известно. А если поедут через столицу то постараюсь на вокзале встретится, вкуснятину привезти ,да перчатки просил с носками запасные на всякий случай. Запасливый мой
Дома с переменным успехом. Сегодня 9 дней было с момента похорон , в аварию на своей машине попала племянница с своей свекровью.. Влетели в них на большой скорости прям на светофоре. Страшно очень. Племянницу с нейрохирургии перевели в травму .сделали операцию. Остальным не так повезло. Но мы продолжаем жить, ещё больше ценить каждый миг.
Поделиться55912.11.2016 20:08
Вечер добрый Тамбовушка. Тоже вылетела из форума по семейным обстоятельствам. Ждем завтра звоночки от мальчишек.
Дома с переменным успехом. Сегодня 9 дней было с момента похорон , в аварию на своей машине попала племянница с своей свекровью.. Влетели в них на большой скорости прям на светофоре. Страшно очень. Племянницу с нейрохирургии перевели в травму .сделали операцию. Остальным не так повезло. Но мы продолжаем жить, ещё больше ценить каждый миг.
Соболезную, очень тяжело терять близких людей...Крепитесь...
Поделиться56012.11.2016 20:38
pycuk76
Выражаю соболезнования...Наташа, держись, только время в помощь...оно немного лечит( проверено на себе 😔)
Спасибо за новости, хоть немного узнаю, что в части происходит).
Наташа, а сыну ещё только 18?