Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться52107.11.2016 19:27
Очень приятно за положительные оценки ваших мальчишек Я так думаю меня мой в известность не поставит о результате . За всех и своего успешную сдачу экзаменов.
То же в воскресенье разговаривали и смеялись с сыном. Вообщем всё хорошо .
Поделиться52207.11.2016 21:29
Всем ,всем ,всем огромной удачи при сдаче экзаменов !
Поделиться52308.11.2016 10:51
Доброе утро! Простите за долгое отсутствие- заболела вся семья, чуть в больницу не попали...Так сильно мы еще не болели(началось со взрослых, следом дети)- в общем грипп, скорее всего, но у нас с мамой без температуры, подозревали воспаление легких( а у мамы по диагнозу поставили бронхит с астматическим компонентом)...И у меня началась сессия. В общем все один к одному. От сына известий мало- несколько раз переписывались, пишет, что все нормально. Переживал о том, что мы заболели. В остальном все по-старому. Погода уже зимняя. Хотя тает все под ногами...Греет мысль,что подходим к рубежу 5 месяцев, а там, глядишь, распределят ребят...и не за горами полугодие службы) Спасибо за ваше внимание, читала переписку с большим интересом. Хорошо, что тут обсуждаем то, что с другими обсудить не получится. Ребятам ВСЕМ крепкого здоровья, чтоб ни чихать- ни кашлять! Ну, и нам всем не хворать!
Поделиться52408.11.2016 11:09
Про курение... Сложно не закурить вдали от дома, когда все вокруг дымят... Вроде, как все едиными становятся). Да и начальство дымит. Вот ребята и думают, что "покурю(всегда успею бросить..)". Может кто-то и бросит, если сила воли позволит.
Я своего ругала в начале. Потом поняла, что бессмысленно. Буду надеяться, что у него будет желание бросить...
Поделиться52508.11.2016 12:35
Всем добрый день!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо, слаженно и успешно!!! ЗДОРОВЬЯ, благополучия и любви!!!
Поделиться52608.11.2016 12:47
Я так думаю меня мой в известность не поставит о результате . За всех и своего успешную сдачу экзаменов.
Натусик, я тоже об оценках узнаю в самый последний момент. Ну во-первых, потому что только в воскресенье смогу услышать любимый бас ( если не в наряде будет), да и " на гражданке" он всё сдавал, ограждая мою тотальную слежку от себя, и о результатах сообщал, когда всё было уже выставлено в зачётную книжку.
Всем ТОЛЬКО на экзаменах!!!
Инна. Рада, что твоя семья в добром здравии теперь, огромного им здоровья!!!, и рада видеть тебя на форуме
В моей семье никто не курит. Я вообще никогда не пробовала, а муж как-то с друзьями тоже за компанию " затянулся", да был увиден дочерью. После 15-минутной лекции дочки со слезами на глазах о вреде курения, моего мужа с сигаретой так никто и не видел более!))) Уповаю, что и с братом она проделает тоже самое, так как осознаю тот факт, что Лёшенька все же тоже покуривает!
Поделиться52708.11.2016 13:45
всем! Дарю всем солнышко, у нас его нет, пасмурно, но на улице +14, поэтому спешу поделиться с вами теплом.
К нам стучится мамочка из нового призыва, при отправке сказали, что сын едет в нашу часть, но ни мы никто о новеньких ни слыхали и не писали, и сам парень, кроме как доехали до места, маме больше не звонил. Проблема в том, что мамочка зарегистрировалась, пароль получила, вход осуществила, а дальше куда бы не нажимала пишут : Вы не имеете прав для просмотра этих форумов. У меня такой проблемы не было, поэтому ничего внятного подсказать ей не смогла. Вот ее координаты: эл.адрес oksana_ctc@mail.ru, Ник Оксана_Челны. Очень ждет и надеется на помощь!
Поделиться52808.11.2016 13:47
Вот такая картинка у нее
Поделиться52908.11.2016 21:36
Вот такая картинка у нее
Напишу администратору, я тоже не могла здесь зарегистрироваться(меня, как взлом системы отфутболивали)- регистрировала мама однополчанка(спасибо Олечке!)- все уладим обязательно! Ура, у нас прибывают новенькие!!!!
Поделиться53008.11.2016 21:39
я тоже не могла здесь зарегистрироваться(
А я с полоборота зарегистрировалась, зашла и ТТТ, всегда без вопросов