Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться51104.11.2016 18:08
Все города нашей большой страны в ожидании мальчишек с армии.....и тепло на душе от того что скоро мы будем такие же . Осталось совсем немножко ...зиму пережить, а весна пролетит незаметно!!
Интересно чем наши занимаются в части в праздничные дни? А может им вкуснятину дают на обед ради такого ? Скучаю.....очень
Поделиться51204.11.2016 22:49
Интересно чем наши занимаются в части в праздничные дни?
Доброй всем ночи! Тоже так надеялась, что в честь праздника услышим голос сыночка... Настроение на 0, что праздника ни нам, ни нашим сыновьям, к сожалению, не подарили . А дембеля уже возвращаются по всей стране и это радует, следующий приказ будет наш! Всех с праздником, хороших выходных и радостных известий от сыночков!
Поделиться51305.11.2016 07:34
Доброе утро всем!!!
Всем желаю провести этот день в радости, добре и благополучии!!!
А я вчера услышала голос сыночка! Первый раз позвонил перед обедом, мало поговорили, да и уставший был, так как не проснулся окончательно после наряда. Второй раз вечером бодрым голосом со мной немного поговорил. Праздник бойцам устроили , дали яблоко и конфетку на обед))) Обещали в воскресенье чуток подольше дать телефоны))).
Все сдают зачёты. Сдают все успешно, готовятся к экзаменам. Снега у них там очень много, вчера потихоньку начал подтаивать, хоть небольшая помощь ребятам))).
Храни Господь всех наших сыновей!!! Мальчикам вашим удачи на экзаменах и огромного фарта при распределении!!!
Поделиться51406.11.2016 10:46
Всем . Хорошего дня и приятных звоночков от любимых сыночков!
Поделиться51506.11.2016 11:45
Доброго дня, Тамбовушка!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Сил, терпения,удачи и крепкого здоровья вам и вашим солдатикам!!!
Всем услышать сегодня родные голоса, и по дольше!!! Только хороших новостей!!!
Поделиться51607.11.2016 08:34
Доброе утро, Тамбовушка снежная и гости форума!!!
Всем замечательного настроения, лёгких дел в понедельник, радостных улыбок вокруг и удачи во всех ваших начинаниях!!!
Вчера позвонил Алёшенька! Голос бодрый, настрой боевой. Часто стал ходить в наряды, вчера вечером тоже заступал в наряд в парке. Одели их хорошо, берцы тёплые, поэтому не волнуюсь, что может замёрзнуть, да и он уверил, что его дежурство в основном в будке, не успеет продрогнуть. Их сейчас, как мне кажется, берегут, чтобы не заболели и отправились по частям . С утра отменена зарядка). Пока они всю свою экипировку оденут , считайте, что физические упражнения сделали. К распределению относится нормально и спокойно, поэтому разговор об этом занимает у нас секунды две. Сейчас начинается сдача экзаменов, интересно, сын опять половину экзаменов пропустит, стоя в нарядах?)
Как обычно сестра проинформировала его по матчам. Сейчас общение идёт только в вопросах, как у нас дела, как Ирина учёба, как на работе у папы, видна ли квартира или уже заросли))).
Всё у наших мальчишек хорошо. Больше родители нагнетают, так как с распределением снова волнения наступают, словно снова ребёнка в армию отправляешь. Ребята спокойны, на заднем плане слышались смех и довольные басы от того, что с мамой могут поговорить.
В общем и целом пока всё спокойно!Все в режиме ожидания!!!
Поделиться51707.11.2016 10:25
Добрый день, Тамбов! Здравствуйте девочки и Андрей! Поздравляю всех с прошедшими датками и минус один день службы любимых бойцов! Удачного распределения и хороших командиров вашим мальчикам и конечно здоровья. Волнительный период у вас и сыновья тоже наверное в ожидании. Моему бойцу осталось немного, уже ждут нового поступления в Южную Осетию. В наряды по кухне (столовая на ремонте - готовкой в полевых кухнях и уборкой занимаются солдаты) уже не ходят, только на тумбочке, да всякие хоз.работы. Вот и все дела. Если кого в ЮО распределят - нормально, служить можно. Особенно моему понравилось на БД. Подальше от начальства завсегда лучше))) Снега там пока нет, падал и уже растаял весь. По ночам около нуля, а днем тепло. Только ветра бывают сильные - горы ведь.
Поделиться51807.11.2016 15:53
Сдали первый экзамен. У Кости - 5! Андрей, поздравляю!!!
Поделиться51907.11.2016 17:00
Мои поздравления!!!
Ух ты, мамы уже каким-то образом даже оценки узнают!
Это я буду до последнего нервничать и валериану пить
Почему то Инночка давно сюда не заходила и ничего не писала!!!
Поделиться52007.11.2016 19:04
Сдали первый экзамен. У Кости - 5! Андрей, поздравляю!!!
Ого! Какая приятная новость! Спасибо большое !