Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться45124.10.2016 19:28
Лилия1272
Какая прелестная фиалочка, цвет очень нежный, красоточка!!!
Глядя на такие вот ухоженные цветы, сразу чувствуется душевная доброта человека!!! Вы большая молодец, что вырастили такую чудесную фиалку!!!
А я вот опять стала на цветочных форумах, как и прежде))). С цветочками потихонечку ждём сына из армии!!!)
Поделиться45224.10.2016 21:54
Какая прелестная фиалочка, цвет очень нежный, красоточка!!!
Наташа, спасибо, я аж засмущалась. На самом деле у меня в основном большие растения в напольных кашпо, благо площадь комнат позволяет, в свое время мама всегда говорила, что я выращиваю одну ботву ))). Вот еще одно мое "достижение", выкрала на ресепшине одной из гостинец Волгограда, причем предварительно обошла холл и посмотрела, как расположены видеокамеры ))), поняла, что с одной сороны установлены муляжи, с большим трудом оторвала масенький росточек. Вот такие мы цветоводы ))).
Поделиться45325.10.2016 07:48
Доброе утро, форумчане и гости !!!!!
Всем прекрасного рабочего дня, успеха и доброты!!!! Пусть этот день наполнится улыбками и счастьем!!!
Поделиться45425.10.2016 08:00
Лилия1272
Какой красавец 😍
И цветущий и листья очень интересные - кто будет таков???)))
Подоконники я уже все заставила, на двух я благополучно втиснула ещё и этажерки, пианино заставила, добралась и до Алёшиной комнаты, пока он в отсутствии, разместила там те растюхи, которым нужна прохладная зимовка( отопление плохо работает).
Моё сократившиеся семейство со мной теперь в опаске ходит и по магазинам и по кафе и даже по улицам, я обязательно где-нибудь да прищипну или втихушку стащу))). Так у меня появился плющ, выращенный из листика, который я отщипнула в ТЦ, колеус.
А из напольных у меня только пахиподиум( кактус с листиками на макушке), здоровенный вырос, почти ростом под 1.70 и финиковая пальма, ей лет 25, мама косточку сунула и вот теперь ухаживаю за ней в память о маме!
Поделиться45525.10.2016 10:01
И цветущий и листья очень интересные - кто будет таков???)))
Наташенька, кротон, один из их многочисленного семейства, а "цветы" надо обрывать сразу, как закапают, иначе может погибнуть. Как раз перед обрывом, пока сыночка собирала, провожала подзапустила его, снимок июньский, перед "кастрацией" )))). А вообще у меня фикус, молочай, драцена и пара пальм без названия, т.е. я не знаю их названий ))). Цветы, которым не надо много света. Самое смешное, когда они уже несколько лет у меня росли благополучно, в одном журнале прочитала про цветы, которые должны у меня быть по гороскопу, были перечислены все до одного, вот такая интуиция или магия цветов ))).
Поделиться45625.10.2016 11:15
Лилия1272
Никогда бы не подумала, что это кротон!!! БРАВО👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻!!! Девочки в группах выставляли наполовину меньше Вашего красавца!!! Вот что значит действительно Ваш цветок - хоть по гороскопу, хоть по сердцу и душе !!!👍🏻👏🏻
Мне Алешенька подарил перед уходом в армию кактус Грузони( ну что поделать, нравятся мне " ежики"), так мой супруг летом его благополучно залил! Теперь я с утроенной силой жду ДМБ сына , чтобы снова получить свой " зеленой" подарок.
Поделиться45725.10.2016 14:38
Никогда бы не подумала, что это кротон!
Наташ, я сама обалдела, когда увидела в холле гостиницы огромное дерево, там листва была не такой густой, как на моем, а такими аккуратными, как цветочки прямо зонтиками и темно зеленые в ярко желтую крапинку. Это я потом уже узнала, что это кротон ))).
Поделиться45825.10.2016 18:18
Вечер добрый девочки и Андрей. Лиличка и Натулик какие у вас замечательные зеленые домочадцы. Браво ! Сама обожаю цветы , мечтаю о своем маленьком зеленом уголке. Но снимая комнату 9 кв/м не очень себе позволишь . Я всю себя отдаю в цветнике у свекрови. Сегодня нарвала уезжая из Тамбова в Москву огромный букет из дубков. Запах оболденный в машине. Осенний. Привожу весной и осенью саженцы роз. У нее большой розарий. . Но я его разнообразим не обычными сортами. Голубой Нил. Императрица а сорта рыжиков я не знаю но они такие яркие прям оранжевые. Вообщем тема цветов рй как приятна
Поделиться45925.10.2016 20:31
Привет Тамбов! Добрый вечер девочки и мальчики Поздравляю с датками!
Чувствуется волнение , это понятно, распределение впереди. Сама тоже переживала. Но после тамбовской учебки, ребята закаленные, им ничего уже не страшно. Желаю удачи бойцам в тестировании и хорошего места распределения!
Танечка а Вс с сыном поздравляем осталось месяц до ДЕМБЕЛЯ , Наверно сердце волнуется так же как и в первые месяцы службы . Последние дни тянутся особенно долго.
Поделиться46026.10.2016 06:43
Привет Тамбов! Доброе утро всем! Минус один день службы нашим мальчикам! Поздравляю ждушечек с прошедшими датками!
pycuk76 Наташенька, спасибо за поздравление! Да уже меньше месяца осталось сыну, бежит времечко, дождемся и мы Дембеля. После учебки, и потом экватора время как-то быстрее шло, сейчас опять тянется. Наташа, а мой сын в Тамбове в учебке тоже во 2роте служил)))