Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться44124.10.2016 07:53
Наташе и ее замечательному мужу, не только спасибо, а низкий поклон от моего сына и от всех ребят, которым они подарили сегодня "праздник живота". Такие люди бесценны! Спасибо, Наташа!
Доброе утро и привет из Тамбова!Девочки спасибо за тёплые слова. Но, я не какой героический поступок не совершала. Мы просто мамы обычные -мамы солдата. Лиличка как сказал мой супруг "главное теперь что б они всей палатой не сидели в клозете" а то их животы отвыкли от такого кол-ва нямнямки.
Поделиться44224.10.2016 08:03
Наташе(Русику) ОГРОМНОЕ спасибо за заботу!!!
Инночка мы бы без Дани не как не обошлись !!Ему огромное спасибо.
[взломанный сайт]
Поделиться44324.10.2016 08:28
Доброе утро, форумчане и гости!!!
Всем не тяжёлого понедельника, удачи в делах и веселого настроения!
Спасибо Наташе за заботу о болеющих, как я поняла из вышенаписанного, что их вкусно накормили! Сын звонил ранее приезда Наташи, поэтому и делаю выводы по форуму))))) Ещё раз, СПАСИБО!!!
А вообще, хочется сказать многим мамам, тем, кого нет на нашем форуме, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! - за посылки, которые поднимают настроение всем бойцам роты, за те минуты радости, что испытывают ребята, когда кто-то приходит с увольнительной! Приятно осознавать, что мой сын получает поддержку от совершенно незнакомых ему людей, когда мне иногда трудно это осуществить! Спасибо материнское вам за заботу о солдатах!!!
Поделиться44424.10.2016 08:57
[взломанный сайт]
С началом новой недели!
Поделиться44524.10.2016 10:09
как сказал мой супруг "главное теперь что б они всей палатой не сидели в клозете"
Наташенька, я тоже об этом думала, поели они знатно , дай Бог, все будет хорошо. Зато мы вчера счастливые спать легли, что чада сытые .
Поделиться44624.10.2016 11:13
, Тамбов!
Отличной новой недели! Только хороших новостей! Скоро начинаются экзамены. Будем держать кулачки за ребят!
я не какой героический поступок не совершала. Мы просто мамы обычные -мамы солдата.
Наташенька, вы не просто и не обычные. Мама солдата - гордое звание! И остается оно с нами на всю жизнь. Даже, когда сыновья уже дома.
И армия позади. А в душе все переворачивается, когда солдатиков на улице видишь. Нет своих и чужих, они все наши дети. Спасибо тебе и всем, кто помогает!
Поделиться44724.10.2016 12:19
Наташа, Слов нет!!! Красота!!!
Спасибо большое! Меня вот еще одна порадовала! Я её с листика выращивала - зацвела через 8 месяцев)
Поделиться44824.10.2016 12:23
Скоро начинаются экзамены. Будем держать кулачки за ребят!
Спасибо большое!!!
Присоединяюсь к Женечке - вашим сыновьям только удачи на экзаменах и распределении!!!
Поделиться44924.10.2016 13:45
Спасибо большое! Меня вот еще одна порадовала! Я её с листика выращивала - зацвела через 8 месяцев)
ах, какая красота выросла!)))
Вчера, поздно вечером, сын прислал смс со словами благодарности
(попросил отдельно поблагодарить Наашу)- [взломанный сайт]
Поделиться45024.10.2016 17:11
Меня вот еще одна порадовала! Я её с листика выращивала - зацвела через 8 месяцев)
Наташенька, изумительные цветочки! Тоже никогда не болела фиалками, пока не подарили мне на 8 марта замученное растение из гипермаркета "Магнит", пересадила я его и вот уже 2 года, это чудо цветет не переставая, сейчас не самый пик цветения, но выглядит вот так.