Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться37117.10.2016 11:23
Лилия1272
Вот и мой сын также - спрашивает только о том, что в семье происходит, планы на будущее строит(оказывается, они перезваниваются с руководителем группы его работы). На все вопросы об армии ответ один:"Всё хорошо, не переживай, тебе волноваться нельзя!"
Поделиться37217.10.2016 11:27
Marina72
Привет, Мариш!!!
Как так-то??? Хоть выдали новый???
Поделиться37317.10.2016 11:32
Как так-то??? Хоть выдали новый???
Привет, Наташенька))) Новый не выдали и, как я понимаю, не выдадут)))
Поделиться37417.10.2016 12:32
Marina72
Это да!!!)))
Мой бы рад осмелеть, да нечем, как говорится, сам " правильный" и родители лохи, надо было в увольнительную привезти, а мы " удар" на кастрюльки сделали)))
Что-то рано их распределяют. Наш командир батальона якобы на собрании сказал, что не раньше середины ноября!
Мариш, что значит не выдадут, он что, мерзнуть должен или они план " по головам" в санчасти выполняют?
Поделиться37517.10.2016 17:32
Списалась с мамой из нашей роты - сказал сын, что основная масса поедет в Курск. В группе появилась информация, что в конце октября за солдатами выедут как раз из частей Курска. Но боец про распределение ничего не знает.
Уже хочется СРОЧНО звонка от сына, чтобы перестать переживать и получить информацию " из первых уст". Да и просто желается услышать мой такой родной, но далекий бас и до боли заезженную фразу: " мамуль, привет, ну че, как у вас там на воле?"
Поделиться37617.10.2016 17:48
Что-то уже второй день "зависаю" над этим видео)))
Некоторые пишут, что это утренняя разминка в Индонезии))))
Я на минуточку представила такое " утро" перед нашим командиром батальона
Поделиться37717.10.2016 17:54
Некоторые пишут, что это утренняя разминка в Индонезии))))
Класс! Особенно перец перед камерой супер! Мне кажется такой релакс и заряд на весь день одновременно!
Поделиться37817.10.2016 19:28
Всем добрый вечер. Вчера звонил наш боец. Разговаривали как обычно мало ( это уже как традиция).Все хорошо, все как обычно. Экзамены пока не начали сдавать (сдавали офицеры) . Спросили про распределение - сказал, что пока рано. Вроде только в конце октября или в ноябре будет распределение.
Поделиться37917.10.2016 19:29
Андрей!
Ещё 2 раза по столько и всё! Поздравляю!
Спасибо
Поделиться38018.10.2016 07:23
Доброе утро!! Наталюшик видео с утренней разминкой просто класс , очень улыбнуло. Я его тоже на просторах интернета как то видела. Очень позитивное . А я сегодня пробегая Белорусский вокзал с утреца пораньше нос к носу столкнулась с колонной ребят военнослужащих в красных беретах. Сердце аж приостановилось. Наверно осенний призыв , хотя наврядли с такой экипировкой. Передеслакация или у кого в частях уже началось распределение. Вообщем результат, волнительное состояние на всю поездку до работы . Я то лохушка в воскресенье профукола звонок от роднули из армии. Была смене , а у нас запрещено пользоваться мобильными , конечно мы их прячем на безвучном режиме. Вот так и получилось что не ожидала раннего звонка от него примерно 12 ч , а я в это время швы снимала . А потом уже не доступен . Печалька. Но духом дома не падаем. Спасибо здесь узнаю новости. Шапки выдали это хорошо очень ,но мой оболтус не очень жаловал головные уборы прям до самых холодов. Живу в ожидании как и вы известий и ближайшей предстоящей поездки .