Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться33114.10.2016 13:18
Девочки и Андрей! На нашем форуме появилась тема Ура!!! Дембель!!! Любой пользователь может зайти и представить виновника торжества со своей веточки, и соответственно поздравить! Так всем форумом будем радоваться!
Поделиться33214.10.2016 15:58
"Вопль души"
Много разговоров, Наташа, было уже на эту тему. Согласна с тобой полностью.
Но как были такие люди, так и останутся такими, ничего их не изменит. Поливая грязью других, хорошо бы свою отмыть для начала.
Наши мальчишки мудрее и позитивнее. Не трать свои нервы понапрасну. Они нам ещё пригодятся.
Про распределение у вас ещё ничего не слыхать?
Поделиться33314.10.2016 19:54
Девочки и Андрей, доброго времени суток! Андрей, выйди на связь, у меня твой телефон не сохранился (((( Если все хорошо будет, то буду в Тамбове 22-23 по рабочим вопросам. Заеду к ребятам. Про увал не знаю, но на КПП заеду.
Поделиться33415.10.2016 09:20
Доброе всем утро! Хорошего дня!
дядя Андрей
Андрей, вот и ваша треть путь позади! Поздравляю! месяца прошагали!!!!
Поделиться33615.10.2016 12:10
дядя Андрей
Андрей, вот и ваша треть путь позади! Поздравляю! месяца прошагали!!!!
Поделиться33715.10.2016 13:16
Всем добрый день! вчера профилонила- так и не получилось толком зайти на сайт- сегодня смотрю- датки посыпались, надо срочно всех поздравить...
Наташу (Русика) и Андрея с пройденным отрезком времени минус месяца! Ура, 1/3 пути уже позади!!!! Ребятам хорошей службы, здоровья и благополучного распределения!!! Родителям СПОКОЙСТВИЯ и уверенности в том, что все теперь будет ХОРОШО!
Поделиться33815.10.2016 13:22
Теперь про Наташу(Русика)- спасибо большое Ульяне, она мне написала в ЛС все ссылки , при помощи которых Наташа должна решить проблему со входом на наш сайт...Надеюсь, что все у нее получится и она сможет дальше продолжать здесь общаться...
Поделиться33915.10.2016 13:24
Сегодня ПХД-шный день, ребята начищают плац, а мамы убирают все в квартире...Половина сегодняшнего дня уже пролетела, завтра уже воскресенье и снова будем ждать звонков...
Поделиться34015.10.2016 13:38
"Вопль души"
Молодец, Наташа, и сама панику не разводишь(мысли четкие) и других в другое русло уводишь- ведь взгляд со стороны важнее, да и время(самое сложное, когда только все начиналось и для нас и для ребят)- уже пережито...Сейчас, когда я уже дважды виделась с сыном, когда по выходным я слышу его ровный и спокойный голос , я тоже по-другому на все смотреть стала(уже без всплесков эмоций).
Не зря же говорят- первый блин комом"- в первый раз я тоже была не в восторге от "чистоты" в туалете(здесь я высказывалась по-этому поводу), но сейчас это стало совсем не важным(то ли вторая поездка меня успокоила, то ли действительно нужно, чтобы время прошло и некоторые вещи становятся не столь приоритетными). Считаю, что не совсем приятные моменты службы и быта ребят можно обсуждать в кругу более близких людей(если это не вопиющие случаи- побои, всеобщие унижения)- все остальное на самом деле не так уж и важно... Главное, чтоб ребята не болели серьезно..! Проблемы с меню, как оказалось, тоже решаемы(пусть не часто, но можно покупать продукты в городе)...Так что, потихоньку(как улитки)медленно,но уверенно ползем дальше. Все наладится. А на всплески эмоций "мам и пап Всея Руси" лучше не реагировать(у нас и так психика ранимая, зачем себя тревожить по пустякам)?