Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться31112.10.2016 10:00
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!
Поделиться31212.10.2016 10:03
Доброе утро всем! Отличного дня!
Вам витаминный букетик для настроения!
Поделиться31312.10.2016 10:11
Женечка, как нам тебя не хватало- чувствуется забота(а то мы тут маленько расслабились)- сразу взбодрились)))
Инночка, спасибо!
Но расслабляться нам пока еще рано, придется пока в тонусе себя держать!
озьму на заметку- очень хорошая идея!!!
Да, честно говоря, я эту идею тоже на нашем форуме подсмотрела И с моей "боевой" подругой Инной45 сделали такие майки. Рада, что идея прижилась.
Поделиться31512.10.2016 13:30
Инночка, спасибо!
Но расслабляться нам пока еще рано, придется пока в тонусе себя держать!Да, честно говоря, я эту идею тоже на нашем форуме подсмотрела И с моей "боевой" подругой Инной45 сделали такие майки. Рада, что идея прижилась.
Думаю, я не одна такая из наших ждушечек(многие воспользуются)- я еще и своим киндерятам хочу сделать надписи на футболках, когда поедем встречать сынулю(дай Бог!!!) в скором времени)
Поделиться31612.10.2016 15:32
У нашей Наташи Русика проблема- не может попасть на форум "МС"со вчерашнего вечера... Ждем ее возвращения(просим помощи у администрации)
Поделиться31712.10.2016 15:40
Innochka
Инночка, посмотрела в помощи. Мне тоже кажется, что антивирус не пускает. Ждем Наташу!
Поделиться31813.10.2016 09:33
Доброе утро, Тамбов!
Хорошего дня!
Наших ждущих - с минус одним днем службы!
Давайте по кофейку!
Поделиться31913.10.2016 10:10
Здравствуйте всем!!!
Хорошего вам дня и позитивных мыслей!
Вчера позвонил сынуля, буквально минут на 15.
В 5-ой роте всё хорошо, пока "затишье перед бурей". Офицеры сдают экзамены, пожелаем им в этом огромной удачи! Им пока не до наших срочников, поэтому сейчас так называемый условный "рассос". Солдаты выходят в город, там работают, как говорится, не Бог в помощь, а бойцы.
Со следующей недели начинаются плотный график экзаменов у наших солдат, как я поняла, без зачётов, то есть, "с места в карьер".Это касаемо 5-ой роты, не знаю как в других). Ребята все со спокойными голосами, сразу чувствуется, что немного командование "вожжи ослабили".)Все ждут отправлений, но не очень хотят попасть в Курск.Причину сего он мне не назвал, так как ему в принципе без разницы, просто есть огромное желание попасть в часть со своими друзьями.
Узнала, что мой Алёша лежал в палате с Наташиным Артёмом). Сказал, что когда он неделю лежал в мп, то их там 4 парня было с этой фамилией, и ещё один в их роте есть).
Удачи всем вашим бойцам и в экзаменах и в распределении!!!
Поделиться32013.10.2016 11:17
Доброе утро, ждушечки!
Здравствуйте всем!!!
Хорошего вам дня и позитивных мыслей!Вчера позвонил сынуля, буквально минут на 15.
В 5-ой роте всё хорошо, пока "затишье перед бурей".
Наташа, хорошая новость, чувствуется приближение к финишной прямой перед распределением...Пусть все будет на "отлично"!
Innochka
Инночка, посмотрела в помощи. Мне тоже кажется, что антивирус не пускает. Ждем Наташу!
Женя, написала в ЛС Ульяне и продублировала в форуме(спасибо за ссылку)- будем ждать...Наташе я тоже написала(мы с ней общаемся не только в МС")