Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться29110.10.2016 12:12
Всем хорошего дня и чудесного настроения . Дождались вчера звоночка. Разговаривали не долго. Больше расспрашивал как дела дома, как семья.Говорил мало-рассказывать нечего, все одно и тоже (как день сурка).Скоро начнутся экзамены.
Поделиться29210.10.2016 12:17
Говорил мало-рассказывать нечего, все одно и тоже (как день сурка).
Доброго всем денечка! Все слово в слово то же самое сказал. Одно радует, что для него время летит быстро, значит все в порядке. В целомспокоен и всем доволен. И слава Богу!
Поделиться29310.10.2016 12:30
Добрый день всем!
Вчера тоже дождалась звоночка от сына. Телефоны дали позднее обычного и совсем на малое количество времени. Сказал, что эта неделя " горячая" для офицеров, а уж потом и у них начнутся зачетная неделя и экзаменационная. Поговорили в основном тоже о делах семьи, интересовался, как учится сестра, как я себя чувствую. Тоже, как и ваши мальчики акцентировал, что всё по-старому и новостей почти нет. Единственное, что выходили они в город кому-то помогать, а потом им добрый офицер разрешил зайти в магазин и купить всё, что душе и животу угодно - купил себе батон хлеба , прям горячего, колбасу и мазик( майонез). Спасибо за доброту офицера, что дал порадоваться мальчишкам и скушать то, что им хотелось( разрешено было пронести в роту). Не перевелись на Руси хорошие люди!
Голос был спокойным, но уже без позитивных " ноток". Чувствовалась усталость. Распределения ждёт и не чуточки его не боится.
Поделиться29410.10.2016 19:11
Привет Тамбов! Добрый вечер девочки и мальчики Поздравляю с датками!
Чувствуется волнение , это понятно, распределение впереди. Сама тоже переживала. Но после тамбовской учебки, ребята закаленные, им ничего уже не страшно. Желаю удачи бойцам в тестировании и хорошего места распределения!
Поделиться29511.10.2016 09:43
Добрый хорошие мои. Очень приятно видеть Танюшу и Женю. У нас всё потихонечку устаканивается, да новые страсти начнутся с новой частью. Пока затишье перед экзаменами. Мой солдатик любимый тоже отзвонился в воскресенье. Был краток.Да и у меня время ограниченно на рабочем месте, не прикажешь подождать- не рожать А в остальном как и у всех. Домачадцы все хором решили болеть от мало до велика.
Всем здоровья держитесь !!
Поделиться29611.10.2016 10:40
Доброе утро! Прочитала ваши сообщения о звонках- даже повторяться не хочется... Видимо сейчас такой промежуток времени перед предстоящей поездкой в новые части, и из-за ожидания время тянется медленно, новостей нет-(мне сын говорит:"Ну, поспрашивай меня, даже не знаю, что тебе рассказать..." В общем, все у них более-менее хорошо, (в переписке с одной их мам нашей части узнала, что вчера давали сало и лук- ПРОГРЕСС!!!). Привыкли уже, наверное. Да и мы уже в теме...Так что осталось только пережить переезд и акклиматизацию в новой части и тогда уже тихонько ожидать окончания службы..)
Надеюсь, что даже если мы разъедимся по другим частям(такое может быть запросто), все равно будем продолжать общаться дальше...За это время мы уже сроднились, да и ребят считаем своими).
Поделиться29711.10.2016 10:48
Доброго воскресного дня, Тамбов!
Простите, что бросила вас надолго.....Так получилось.....То гаджеты не работают, то жизнь бьёт ключом не по тому месту....Ну да ладно...
Как вы тут? Как ребята ваши? Уже чувствуется близость распределения?
Всем сегодня звоночков! Только хороших новостей!
И всех с минус одним днем службы!
Ура!!!Привет, Женя, мы по тебе уже соскучились! Мы тут потихоньку(всеобщими силами держимся)- стараемся!
Поделиться29811.10.2016 10:51
Innochka
Инночка, поздравляю тебя с новой должностью! Молодец! Домик такой хороший получился. Немного ссылки подправила на обложке...
Спасибо большое! У меня не получалось, чтоб, как в прошлом домике, ссылки были с правильными заголовками- сколько не билась, выходили просто ссылки...
Поделиться29911.10.2016 11:08
Мы вас любим и ждем, наши сыночки!
Поделиться30011.10.2016 14:30
Добрый день, родной Тамбов! Хорошего настроения всем!
Почитала вас и понимаю, что всё повторяется....И у нас так же было. И чем ближе к распределению, тем ребятам сложнее становится. Хочется им уже смены обстановки и хоть чего-то новенького. Той самой армейской романтики! Девчата и Андрей, терпения и сил! Главное, чтобы солдатики наши здоровы были!
Давайте по чашечке кофе для бодрости духа!