Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться26103.10.2016 10:41
ДОБРОЕ УТРО ЖДУШЕЧКИ И АНДРЕЙ. Я тут замечаю к нам на форум заглядывают гости эта новоиспечённые мамы призыва осень 2016*? Так добро пожалоавть в наш уютный коллектив!! Мамы дембелей МЫ тоже рады ВАС приветствовать.
Девочки какие новости узнали от своих мальчишек. У моего партизана ни чего добиться не возможно. Только всё хорошо. Ну и дай Бог!!
Поделиться26203.10.2016 13:22
Мариночка, мы все очень рады, что ты опять с нами вместе... Что у вас нового? как сынуля?
Инночка, я всегда с вами, не пишу просто))))) У сына всё хорошо, насколько это возможно в армии)))) Отлежал в госпитале со стрептодермией 18 дней, пока лежал телефон был на руках, тут то я и оторвалась наболталась и насмотрелась, сейчас гораздо легче переносить разлуку. 25 сентября съездила на КПП, провела там весь день, тоже наболталась и насмотрелась))), а ещё наобнималась))) С волнением жду распределения, не хочется попасть на Итуруп, хотя сын согласен и на него))), не потому, что быстрее бы сбежать из Тамбова, а просто уже хочется чего-то нового))) Им сказали, что тем, кто напишет промежуточные тесты на 4 и 5 дадут ефрейторов, мальчишки, правда, стебутся, что лучше дочь шл.ха, чем сын ефрейтор, но все равно, как мне кажется, не прочь получить звание)))))
Поделиться26303.10.2016 13:37
не хочется попасть на Итуруп, хотя сын согласен и на него
Мариш, привет! Кстати мальчишки из Итурупа совсем не далают трагедии в отличии от нас, как мой сказал, что сам вряд ли когда туда соберется ))))), а тут через всю страну прокатишься ))))). Мне нравится еще этот форум за то, что постоянно напоминает нам о позитвном мышлении. Так что, девочки и мальчики : БЫЛО ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Поделиться26403.10.2016 14:04
Мой сын вчера так и не позвонил
...Зато от мам из нашей роты узнала, что у ребят все нормально, наши парни заняли 1 место в соревнованиях по волейболу!(И это очень радует, значит нашли общий язык).
В общем потихоньку адаптировались. Да и мы уже значительно бодрее себя чувствовать стали(еще переезд по распределению пережить и на новом месте привыкнуть...А здесь мы уже стали сплоченной командой...
Поделиться26503.10.2016 14:11
В прошлый раз, когда звонил, беседовали насчет распределения- сильного волнения нет, спокойно реагирует, без особого напряжения. Есть интерес к поездке. Мне кажется, они сейчас больше волнуются кто из ребят с ними поедет в другую часть?-(все-таки уже появились доброжелательные отношения- с кем- то больше, с кем-то меньше). А в остальном все спокойно. Я сыну посоветовала держаться вместе... В общем еще чуть-чуть и станет все понятно, кто, куда и с кем..?
Поделиться26603.10.2016 14:28
Для поднятия боевого духа)
Поделиться26703.10.2016 14:43
ДОБРОЕ УТРО ЖДУШЕЧКИ И АНДРЕЙ. Я тут замечаю к нам на форум заглядывают гости эта новоиспечённые мамы призыва осень 2016*? Так добро пожалоавть в наш уютный коллектив!! Мамы дембелей МЫ тоже рады ВАС приветствовать.
Мы будем ОЧЕНЬ рады новым мамочкам в наших рядах! Обещаем поддержать, подсказать, поделиться опытом!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться26803.10.2016 17:57
Добрый вечер. Вот и дождались теплых осенних деньков.
Поделиться26903.10.2016 18:04
В эти выходные была такая чудная погода, что не смогли усидеть дома. И вот субботним днем отправился вместе с женой в лес. Весь день пробыли на природе. Нагулялись по лесным тропинкам и даже набрали немного грибочков .
Поделиться27004.10.2016 16:18
Всем привет! Всем добра!