Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться23130.09.2016 18:40
Привет Тамбов! Здравствуйте девочки! Заглянула к вам в гости!
Поделюсь радостью: сегодня долгожданный приказ подписан министром обороны! Дембель наконец-то замаячил на горизонте, хотя понимаю - рановато совсем расслабляться. Почитала вашу переписку, очень понимаю ваши переживания, болезни солдатиков мамочек совсем не радуют. Мой солдатик был в учебке зимой, ттт, но обошлось без серьёзных заболеваний, хотя тоже в лазарете провел дня три . Тамбовская мягкая, снежная зима, ему даже понравилась, правда, была постоянная борьба со снегом. Сугробы делали прямоугольные и квадратные, по-линеечке.
По поводу экзамена,не переживайте, все сдадут, мой потом со смехом вспоминал, кто был в наряде, за них другие тесты писали. До места распределения поедут в офиске. Комплект новой формы берут с собой. Моему очень пригодился, в ЮО сильные ветра в горах.
Поделиться23230.09.2016 19:10
Все мамы, как слепые котята- всю информацию собираем по крупицам отовсюду. Конечно, нам тонкости никто не рассказывает, а если и звонит сын в воскресенье, то разговор идет о глобальном- здоровье, отношения, еда...друзья. В общем, хорошо, что всем дружным составом идем в ногу со временем. Обязательно, даже если нас после распределения разбросает(вдруг) по разным частям, будем продолжать общаться(и здесь, на форуме-плюс еще бегать друг к другу в гости в соседние беседочки. Надо дождаться заветного дембеля...И мы дождемся!
Для нас и наших служивых еще один денек подходит к завершению. Завтра уже суббота, а там и до воскресения рукой подать!
Поделиться23330.09.2016 19:15
Привет Тамбов! Здравствуйте девочки! Заглянула к вам в гости!
Поделюсь радостью: сегодня долгожданный приказ подписан министром обороны! Дембель наконец-то замаячил на горизонте, хотя понимаю - рановато совсем расслабляться. Почитала вашу переписку, очень понимаю ваши переживания, болезни солдатиков мамочек совсем не радуют. Мой солдатик был в учебке зимой, ттт, но обошлось без серьёзных заболеваний, хотя тоже в лазарете провел дня три . Тамбовская мягкая, снежная зима, ему даже понравилась, правда, была постоянная борьба со снегом. Сугробы делали прямоугольные и квадратные, по-линеечке.
По поводу экзамена,не переживайте, все сдадут, мой потом со смехом вспоминал, кто был в наряде, за них другие тесты писали. До места распределения поедут в офиске. Комплект новой формы берут с собой. Моему очень пригодился, в ЮО сильные ветра в горах.
Добрый вечер, Танечка! Спасибо за визит к нам, за пояснения, за твое внимание. Поздравляем вас всех с долгожданно подписанным приказом! Вот и приближаетесь вы к финишной прямой...Осталсь совсем немного, держим за вас кулачки! Скорейшего и благополучного завершения службы и возвращения домой! Мы за вас за всех искренне рады!
Поделиться23430.09.2016 19:25
Поздравляем вас всех с долгожданно подписанным приказом! Вот и приближаетесь вы к финишной прямой..
Привет Инна, самой не очень верится, что уже скоро... Сегодня отправила гражданку посылкой. Вам желаю удачного завершения учебки, а там время быстрее побежит, уже проверено
Поделиться23530.09.2016 21:46
Tancha64
Танечка, здравствуй! Поздравляю! Ещё совсем чуть-чуть и вот он ЗАВЕТНЫЙ ДМБ!!!
Поделиться23601.10.2016 13:20
Всем доброго дня! С субботним днем!
В наше время нельзя только трудиться, надо и для отдыха находить время...
А погодка сегодня радует( с утра солнышко, ветра нет и свежий воздух)
Поэтому нужно обязательно насладиться прогулкой в парк, напрмер, или походом к близким друзьям на чашечку чая...
Поделиться23701.10.2016 14:21
Tancha64
Танечка, здравствуй! Поздравляю! Ещё совсем чуть-чуть и вот он ЗАВЕТНЫЙ ДМБ!!!
Здравствуй Надюша! Сто лет, сто зим! Рада видеть тебя! Как я благодарна вам с Женечкой, Танюшей65, и Ириной! пришла я к вам на веточку вся в растрепанных чувствах ((
Огромное спасибо за поддержку, внимание ко мне.
-----------------------------------
Девочки-ждушечки, желаю вам сегодня звоночков
от любимых бойцов!
Поделиться23801.10.2016 16:32
Доброго дня, Тамбов! Всем только отличного настроения!!! Да, Инночка, погода сегодня СУПЕР!!! Солнце, тепло........ С минус одним днем !!! И звоночков от солдатиков !!!
Поделиться23901.10.2016 16:33
Огромное спасибо за поддержку, внимание ко мне.
Танечка, спасибо за приятные слова!!! Мы всегда рады помочь, забегай!!!
Поделиться24001.10.2016 16:42
Доброго субботнего вечера, дорогие соседи!
Поздравляли мы вчера осенничков с приказом, радовались за них.
А следующий приказ наш! Как приятно это осознавать...
Желаю всем удачного распределения. А сыночкам лёгкой и безопасной службы!
Пройдёт осень, пронесётся зима, наступит НАША весна!