Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться22130.09.2016 14:24
Велела все части формы промаркировать с изнанки(брюки, куртку, нательное белье маркером-краской и ребятам дать, чтоб тоже промаркировали по возможности). Потому как неизвестно, куда расформируют, а по прочитанной информации во многих частях процветает воровство, потом попробуй докажи, что твое).
Я возможно заблуждаюсь, но наши, как приехали в офиске и опять же офисные бушлаты у них в сумках, так в этом и уедут в части по распределению, а все, что им выдается в этой части, там же и останется. По крайней мере, я так поняла из общения с мамами более ранних призывов. На месте их опять переоденут в ВКБО и т.п.
Поделиться22230.09.2016 14:25
Ох страшна наша Инночка в гневе в борьбе за справедливость
Конечно. Я тут молнии метала, когда без отопления были, дети две недели болели, спали под двумя одеялами(на улице теплее было). Нам во вторник этой недели только включили)))Теперь отогрелись)
Поделиться22330.09.2016 14:31
Я возможно заблуждаюсь, но наши, как приехали в офиске и опять же офисные бушлаты у них в сумках, так в этом и уедут в части по распределению, а все, что им выдается в этой части, там же и останется. По крайней мере, я так поняла из общения с мамами более ранних призывов. На месте их опять переоденут в ВКБО и т.п.
Вот это я сейчас буду уточнять. Как получу ответ-напишу...
Поделиться22630.09.2016 14:50
Лилия, спасибо за подсказку. Мы столького не знаем) Век живи и век учись!
Поделиться22730.09.2016 17:00
спасибо за подсказку. Мы столького не знаем) Век живи и век учись!
Инночка, мне сын это сказал, что вся одежда проштампована номером части, из чего он сделал вывод, что он ее сдаст. Я потом уточнила только. Так что все в одном положении: где догадками, где слухами ))))). Только все поймем, тут и ДМБ придет, дай-то Бог!
Поделиться22830.09.2016 17:45
Наши что по поездам в ноябре будут в офиске но в бушлатах ? Мои сладкие , куда их Родина то позавёт ? Вы хоть не разбегайтесь после распределения. Будем в Тамбовушку то заходить делиться впечатлениями от солдатов наших.
Поделиться22930.09.2016 17:46
Девочки Инночка , Лиля огромное спасибо за информацию