Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться20129.09.2016 19:38
,LenOK"
хоть в дни комиссии пусть погреются а может уже и не будут выключать отопление
Поделиться20229.09.2016 19:57
Всем вечер добрый !
Nadyunya да иммунитет у ребят ослаблен. Но тут двоякое мнение. Это правильно что при первых симптомах надо идти в медичку , потому как у них нет ни чего для поддержания этого самого иммунитета.
Мой тоже из за болезни немного расстроен, пока он болел , учеба шла. Экзамен всем сдавать. Ну я верю всё будет хорошо. Мы преодолеем этот путь достойно.
У нас система такая- везде хотят видеть 100% явку, и не важно, кто себя как чувствует(что далеко ходить, у нас на работе та же система- не дай Бог пойти на больничный- уже через раз улыбаются и ждут скорейшего возвращения в строй)))Я совему бойцу строго-настрого приказала не запускать ни в коем случае болячки(иначе потом хронические болячки прицепятся). Не знаю, что у него там, он до последнего оттягивает(дома тоже палкой лечиться заставляла. А там мамки под боком нет...Э-эх...
Поделиться20329.09.2016 22:42
хоть в дни комиссии пусть погреются а может уже и не будут выключать отопление
Вообще отопление дают по среднесуточным температурам по последним веяниям, а не 15 октября, не знаю, как в армии, а на гражданке от этого ушли уже даже в наших более южных краях. Дай Бог, чтобы отопление дали уже насовсем!
Поделиться20430.09.2016 07:01
Доброе утро всем!
Всем хорошего дня, удачи в делах и счастья!!!
Мой Алексей сказал в среду, что у них сейчас тепло и иногда тёплая одежда не совсем уместна ,не то что отопление)))
Поделиться20530.09.2016 07:31
Всем доброе утро. Хорошего настроения на весь день.
Поделиться20630.09.2016 07:33
Доброе утро всем!
Всем хорошего дня, удачи в делах и счастья!!!
Мой Алексей сказал в среду, что у них сейчас тепло и иногда тёплая одежда не совсем уместна ,не то что отопление)))
Поддерживаю. Наш тоже сказал , что ему не холодно.
Поделиться20730.09.2016 10:03
Доброе утро! Я Ооочень рада что у наших мальчишек тепло. В госпитале в понедельник мне эту информацию - что в казармах нет отопления. и что дадут её 15 октября получила из уст зав. отделением инфекционного отделения. Устарелая информация значит.
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
Поделиться20830.09.2016 10:22
с 1 октября начинается призыв осенний 2016 ? Новая волна новобранцев и их ждушечек .
И надо поздравить мамочек и всех ждущих с предстоящей осенней демобилизации!! Они вот вот обнимут своих мальчишек вернувшихся домой. Дембельнутым мамочкам осталось совсем немного набраться терпения. Пусть их кровиночки возвращаются домой в родной дом здоровыми, возмужавшими,
Поделиться20930.09.2016 11:02
Доброе утро! Мысль, что наши ребята подходят к рубежу 1/3 службы очень нас радует. Самый тяжелый промежуток времени, когда и мы и ребята привыкали к службе в армии и к отсутствию дома, уже позади. Сейчас стало немного легче(пугает только распределение), в остальном мы все уже информированы( а значит вооружены). А у многих старт только начнется и они пройдут тот же путь, что и мы все здесь находящиеся... Всем терпения и мужества..!
Поделиться21030.09.2016 11:13
Сегодня в личной переписке с одной из мам 2 роты, узнала, что нашим ребятам выдали форму(интересную, как конструктор), нужно время. чтоб ее всю снять и одеть потом правильно в нужной последовательности...Вся одежда утепленная(не задувает, на промокает)- мама ездила к сыну на день рождения, виделись на КПП и форму видела воочую, так что у наших ребят будет хорошая экиперовка(надеемся, что всем выдадут именно такую), потому что судя по недавним переписками выдавали, но не всем...В ближайшее время, можно будет расспросить наших ребят о форме(когда позвонят в воскресенье)...