Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

#p2824195,pycuk76 написал(а):

А теперь по делу о хорошем и не очень. Служба наших мальчишек идет , и время берет своё. Не знаю как у кого а мои страсти по армии не как не улягутся.
Ещё зима не началась, так сказать и осень не вступила в свои права, как наши бойцы вереницей потянулись в лазарет и госпиталь, словно утки,  гуси,  журавли на юг в тёплые края.

Это очень огорчает(особенно то, что отопление дадут через две недели(нам совсем недавно его дали, дома сырость и холод собачий был- при всем при том, что окна стоят пластиковые, и двери входные металлические...) Жесть, конечно, и ребята стараются все это стойко перенести. Рада.что Темку выписали(долго ему пришлось лечиться...) И все бы ничего- но пугает(вернее очень напрягает) мысль о перерраспределении- куда их теперь перебросят, в какую часть? Только привыкли к Тамбовушке,и надо уже морально собираться с духом о предстоящем отбытии...Господи,хоть бы часть, куда их пошлют была хорошей(без дедовских замашек и с более нормальными условиями! Мы бы все тогда смогли выдохнуть спокойно)...Девочки, будем надеяться, что все образуется.

+1

192

А-а-а!!! Я только сейчас увидела, что мне награды прицепили)))Спасибо!

+3

193

#p2824367,Innochka написал(а):

ты их достойна  http://savepic.ru/11081022.png

+4

194

#p2824364,Innochka написал(а):

Это очень огорчает(особенно то, что отопление дадут через две недели(нам совсем недавно его дали, дома сырость и холод собачий был- при всем при том, что окна стоят пластиковые, и двери входные металлические...) Жесть, конечно, и ребята стараются все это стойко перенести. Рада.что Темку выписали(долго ему пришлось лечиться...) И все бы ничего- но пугает(вернее очень напрягает) мысль о распределении- куда их теперь перебросят, в какую часть? Только привыкли к Тамбовушке,и надо уже морально собираться с духом о предстоящем отбытии...Господи,хоть бы часть, куда их пошлют была хорошей(без дедовских замашек и с более нормальными условиями! Мы бы все тогда смогли выдохнуть спокойно)...Девочки, будем надеяться, что все образуется.

Мой распределения ждёт очень. Наоборот хочет куда нибудь из Тамбова подальше. Его то желание знаю и уже спокойнее на это реагирую. Молю Бога что бы наши дети вернулись живые и здоровущие психически и физически . а с остальным то мы 100% справимся  http://s3.uploads.ru/M2Bo0.gif

+3

195

+2

196

#p2824367,Innochka написал(а):

Искренне поздравляю тебя, Инночка, с наградами! Ты, действительно, их достойна. И девчонки твои огромные молодцы!
http://s8.uploads.ru/1Xnju.gif

+2

197

#p2824379,pycuk76 написал(а):

Мой распределения ждёт очень. Наоборот хочет куда нибудь из Тамбова подальше. Его то желание знаю и уже спокойнее на это реагирую. Молю Бога что бы наши дети вернулись живые и здоровущие психически и физически . а с остальным то мы 100% справимся

Согласна на все 100%, лишь бы не хуже)

+2

198

#p2824195,pycuk76 написал(а):

а помещения будут отапливаться с 15 октября

+3

199

Инночка! :flag:  :flag:  :flag:
Удали, пожалуйста, пост 179, тебя Наташа просила.

0

200

#p2824386,LenOK написал(а):

Искренне поздравляю тебя, Инночка, с наградами! Ты, действительно, их достойна. И девчонки твои огромные молодцы!

Девченки и Андрей, а такжи наши замечательные соседи- это наша дружная команда! Спасибо за  солидарность!http://savepic.ru/11653608.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)