Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться18329.09.2016 13:43
pycuk76
Русик,хоть и с опозданием,но все же прими мои поздравления!!!
Первая соточка в берцах оттоптана!!!
Минус сто дней службы!Ещё две сотинушки и пол литрушка😂и домой😉
Спасибо огромное !!!
Поделиться18429.09.2016 13:57
Натаха 06.76 хоть с опозданием ( на то есть у меня веские причины-отсуствие) поздравляю тебя с красивейшей датой фарфоровой свадьбой!
Поделиться18529.09.2016 14:30
Ну здрасте.....а то прям с дороги. с порога...сижу учитываюсь сообщениями в нашем добром, честно говоря очень очень позитивном и уютном домике!!
Отсутствовала почти месяц, конечно были кратковременные забеги что б держать руку на пульсе. Но теперь я дома и можно спокойно выдохнуть. Отпуск - у меня как марафонский забег. Надо проведать и помочь максимально родителям с обеих сторон, и чуточку потратить время на собственный отдых. Как обычно вернувшись за пару дней до работы. я планировала навести дома порядок и спокойно разобрать чемоданы.Наивная . Муж смеялся как ребёнок когда после смс своей старшей, о том что я приехала в Москву, и если завал на работе то чем могу помогу- закончилось в этот же день сборами в 20ч вечера на суточное дежурство( а надо сказать что официально я выхожу 1 октября ) НО разве мы бросаем своих в трудную минуту*??? Сегодня уже сижу отработавшая первые сутки.
Читала ваши сообщения. 100% ПОДДЕРЖИВАЮ. что наша Инночка прекрасно справляется с возложенными на её плечи столь трудоёмкой обязанности Модератора и заслуживает награды и за внимание не только на форуме но и на расстоянии лично моему сынулке точно!
Наша веточка обязательно оживет, потому что у нас не только информация по делу...но и разговоры по душам. Новый призыв идет и будут мамы , а может и папы.
Поделиться18629.09.2016 15:45
А теперь по делу о хорошем и не очень. Служба наших мальчишек идет , и время берет своё. Не знаю как у кого а мои страсти по армии не как не улягутся.
Ещё зима не началась, так сказать и осень не вступила в свои права, как наши бойцы вереницей потянулись в лазарет и госпиталь, словно утки, гуси, журавли на юг в тёплые края.
Это не новость и происходит ежегодно в нашей прекрасной армии. Ибо причин много , а делать с этим ни чего не хотят .Может кто то меня упрекнёт в осенней депрессии или слишком при взятом отношении ...это не детский сад, а армия. Но я гоню от себя плохие мысли и не озвучиваю своему лысенькому бойцу, но факты говорят сами за себя. Опять пневмония, а уж сколько солдат переносят простуду на ногах, статистика умалчивает. Ребята наши делятся на две категории .1-ая кто не хочет служить , не вылезают из лазаретов и госпиталя и 2-я те кто не привык жаловаться - это тоже не айс, ибо они являются источниками инфекции для своих же друзей и товарищей по оружию. Новая волна хворей накатывает на Вооруженные силы по зиме из года в год. Пришла наша очередь. Мы в этом году будем с солдатами переживать зиму.Сразу скажу , очень рада была ,что призвались на службу летом в надежде пройти акклиматизацию.
Госпитальная форма страшненькая ...зато дали отопление болящим по раньше!
примерно такая
а это комната для свиданий на КПП ,где я ждала когда разрешат пройти к лечащему врачу и заодно увидеть на 10 минут лысого
Поделиться18729.09.2016 16:50
pycuk76
Спасибо большое!!!🤗💕
Поделиться18829.09.2016 17:00
Да, болеть сейчас ребятки будут много. Поэтому прикажите своим лысикам: чтобы не геройствовали и шли в медичку при первых тревожных симптомах. Они стесняются, их же не удобно. НО.........здоровье надо беречь. Особенно сейчас, когда иммунитет ослаблен.
Поделиться18929.09.2016 18:41
Всем вечер добрый !
Nadyunya да иммунитет у ребят ослаблен. Но тут двоякое мнение. Это правильно что при первых симптомах надо идти в медичку , потому как у них нет ни чего для поддержания этого самого иммунитета.
Мой тоже из за болезни немного расстроен, пока он болел , учеба шла. Экзамен всем сдавать. Ну я верю всё будет хорошо. Мы преодолеем этот путь достойно.
Поделиться19029.09.2016 18:54
Добрый всем вечер!!! Привет, Натусик, мы тебя ОЧЕНЬ ждали и ОЧЕНЬ рады, что ты снова с нами в строю!!!