Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
Призыв весна-лето 2016
Призыв весна-лето 2016 Место службы
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-34)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться105.09.2016 20:06
Поделиться13127.09.2016 11:23
Ну по первой то у всех панические атаки😃по любому поводу бывают,а у некоторых на протяжении всей службы😣😤
Самое главное свое внутреннее отношение заработать самой в себе к тому,как ты хочешь служить, и как ты к этому относишься.
Не жить в иллюзорном мире,не пытаться сделать анализ почему,что,да как.
Как сама мама себя настроит на весь год,так потом и характеристику на дембелем получит😉
Как школярочка твоя в учёбе? Она на каком этапе учебном (класс)?
Ну тЕ скучать смотрю некогда,не дадут думки думать тоскливые,домашние твои.
Дочка в первый класс пошла, так что все ей сейчас нравится(особенно быть самостоятельной, иметь свой маленький кошелек с денежкой, самой покупать себе пирожок или сок в столовой), да еще и учительница хвалит- ей больше ничего и не надо. Старание у нее есть, желание, пока, тоже. Главное, чтоб потом все это желание не пропало(со старшим сыном так получилось- сперва были успехи и желание, потом все пустил на самотек). Как говорила моя первая учительница- главное, чтобы человек хорошим вышел(достойным). А знания- это понятие не однозначное...Вот дочь хочет стать врачем. Поживем- посмотрим)
Поделиться13227.09.2016 11:27
Всех с Православным Праздником Воздвижения Креста Господня!
Поделиться13327.09.2016 11:41
Натуся,просвяти ка меня,нерадивый кокон,окуни меня в омут своего счёта😮что заветного для тебя в цифре 273
Я просто дни считаю...365,364 и далее по списку, а "273" - это и есть как раз цифра "3", если считать в месяцах, то бишь ...273=3 месяца....
Так мудрёно объяснила, что по-моему еще больше запутала)))))
Да, у меня ещё "младшая лялечка" есть, самая капризная, самая избалованная, самая требовательная, просто гастрономический гурман и отзывающийся на кличку "муж"...И ещё дитятко - спокойное, як танк, умеющая помочь мне во многом, но тщательно это прикрывающая под предлогом "у меня учёба", моя донечка...11-ый класс у неё, так что думы шкодливые и мрачные точно думать некогда))))
а ещё котея, который иногда мнит себя камерунским бегуном на длинные дистанции... поэтому мимо меня проносится иногда белый комок шерсти со скоростью реактивного двигателя и тормозящий своей тушкой обо все углы квартиры))))
Поделиться13427.09.2016 11:47
Innochka
Желание тянуться к знаниям у них у всех есть, как это ни странно...Детишки хотят многое изучать, понять,но
Всё упирается в то, какие учителя их будут окружать в дальнейшем...Педагоги бывают разными, я вот сталкивалась с человеком, который в класс заходит, монотонно гундосит тему, хорошо, если по памяти, а то зачитывает по бумажке,сонный опрос учеников по теме, звонок и эта пава со следующим уроком проделывает те же манипуляции...изо дня в день...из года в год....Вот так и отбивается рвение знать что-то из такого урока...Отсюда и самотёк(в основной массе)
Моя доня психологом хочет быть детским и логопедом)))
Поделиться13527.09.2016 11:48
Натаха 06.76
Поздравляю с - месяцами
Поделиться13627.09.2016 11:49
Всем хорошего настроения!
Поделиться13727.09.2016 11:51
Товарисчи, а вам не кажется, что солдатик на моей линеечке движется быстрее?....
Я тут вот что подумала! Поехать в часть и попросить, не, потребовать официально принять законным, что моё дитё будет служить согласно отсчёту по этой линеечке))))))!!!!!!
Поделиться13827.09.2016 11:53
дядя Андрей
Спасибо огромное!!!
Поделиться13927.09.2016 11:57
Товарисчи, а вам не кажется, что солдатик на моей линеечке движется быстрее?....
Я тут вот что подумала! Поехать в часть и попросить, не, потребовать официально принять законным, что моё дитё будет служить согласно отсчёту по этой линеечке))))))!!!!!!
Правильно! Не чего отставать от линеечки!)))
Поделиться14027.09.2016 11:58