пытаюсь дозвониться в Москву, поздравить сына с юбилеем... фиг мне... потом приходит смс "не теряйте, я на все выходные в лесу".. наследственность блин..
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92217.09.2016 14:23
Костя, с именинником тебя!!! Пусть все будет хорошо у вас всех!!! Привет ему от нас и всех благ!!!!
Иришка, да первый опыт-он такой, всегда боязно. Читала улыбалась. А мой в армии зубы лечил, пришлось- разболелся. про собачку грустно, моя вон котя мявкает есть просит, а диета - не даю. а она так жалобно. Сказала, я тебя почешу, а есть пока давать не буду. Что расчесывать рада, а есть все равно просит.
Саша, вот вообще 61 год это для меня удивительно слышать применительно к тебе. Хорошо выглядишь, красивая женщина, так держать!
Галочка, хорошо тебе поучится! Век живи-век учись! Надо всю жизнь эти самые нейронные связи развивать!
Рита, рада за тебя, что у тебя хорошее чувства возникли после посещения храма и тепло тебя читать. Спасибо. что поделилась
Поделиться92317.09.2016 14:50
Сегодня ездили в огород собрали яблоки, в этом году мало, яблонька отдыхает.
Ну ничего всем хватит, и старшему сыну. и нам , и Алёшке отвезём, когда приедет. ну и конечно свекрови. Хоть она нас и не ценит.
Поделиться92417.09.2016 15:10
друзья прислали фотки
угощайтесь
Поделиться92517.09.2016 15:24
друзья прислали фотки
угощайтесь
Ой как здорово, как вкусно. Спасибо большое!!!
Поделиться92617.09.2016 16:09
Как же у нас хорошо в домике. Отдыхаю душой и телом...Забежала пока свекла вариться на шубу.....Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА. Семёну, исполнения всех желаний... Спасибо за фото. красота, вкуснота, оладушки на природе. Молодцы.....Саша, какие яблоки вкусные. Спасибо. Я была очень сильно удивлена что тебе 61 год, перечитала заново, у меня нет слов, одно восхищение. Красивая, молодая. Пример для подражания. [взломанный сайт] Марина, спасибо за статью. Есть над чем подумать. Галочка, удачной учёбы...Но могли бы и в будни отправить, всё-таки в выходной это выходной.
Поделиться92817.09.2016 20:06
Добрый вечер! С днем сока! Вот всем витаминки
Костя, С Днем рождения сына! Спасибо за угощение!
Саша, яблочки красивые
день сока это круто..
сок берёзовый свежевыжатый
Поделиться93017.09.2016 23:41
спокойной ночи