Доброе утро, мои дорогие!!! Пусть тебе сегодня светит доброе солнце, дует ласковый ветер и улыбаются прохожие. Пусть это утро принесет тебе удачу, счастье и заряд энтузиазма на весь день! Сашенька, какой у тебя день насыщенный был. Так приятно фото смотреть. А какие работы красивые, хоть ещё и не закончены. Спасибо за красоту. Удачного дня. УЛЫБАЕМСЯ))))).--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86216.09.2016 05:35
с новым днём. спасибо за поздравки.
Поделиться86316.09.2016 05:40
КОСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!!!--
Поделиться86416.09.2016 05:41
Здравствуйте мои дорогие!!
Хорошего дня!! Будьте здоровы и счастливы!
Поделиться86516.09.2016 05:45
Костя!!! Дорогой друг, Костя!
С днем Рождения!
Костя, сегодня ТВОЙ день! Поздравляю с Днем Рождения! Ты большой молодец! Обернушись назад и посмотрев на прошедший год, ты спокойно можешь сказать: я много сделал, чтобы я сам, моя жизнь стала лучше и счастливее. Ты сделал счастливее окружающих тебя людей! Оставайся таким же замечательным и даже еще лучше! Пусть следующий год жизни будет еще лучше!!! Пусть тебе на все задуманное хватить сил, здоровья , энергии. Пусть рядом всегда будут лучшие люди! Ведь как известно- Бог помогает руками людей! И еще- каков ты сам, такие и люди рядом с тобой! Счастья, радости тебе в жизни Любви, добра, всегда хорошей погоды в доме, в душе!!! ! Пусть загаданное тобой сегодня обязательно сбудется и всегда тебя радует ! Ура!
Небольшой музыкальный подарок
А это, чтобы ты не забывал молодые годы- прошлогодний подарок)
Поделиться86616.09.2016 05:47
с днём секретаря!
Поделиться86716.09.2016 05:50
Риточка привет! ты спрашивала про просвирочки- это маленькие такие хлебцы. У нас они пекутся в храме и там же продаются И молебен с ними заказывается. Называется Пороскомидия.
В книге Юлии Вознесенской Мои посмертные приключения, как раз об этом говорится.
Поделиться86816.09.2016 06:01
Риточка привет! ты спрашивала про просвирочки- это маленькие такие хлебцы. У нас они пекутся в храме и там же продаются И молебен с ними заказывается. Называется Пороскомидия.
В книге Юлии Вознесенской Мои посмертные приключения, как раз об этом говорится.
Спасибо, моя хорошая.
Поделиться86916.09.2016 06:08
Костя! С Днем рождения!
Поделиться87016.09.2016 07:00
Костя с днем рождения дорогой ты наш друг, домовой и просто хороший человек!!!
Всего -всего тебе самого наилучшего!!!