ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79214.09.2016 19:37
на счет диеты - знаете я же ограничила себя во всем - ни сладкого , ни жирного , без майонеза все да и опять 6 лепестков начала . Так вот диетчусь - а у нас на железке ежегодная комиссия медицинская
, кровь я сдала и результат - холестерин , сахар показатели высокие , лейкоциты на оборот , Терапевт меня за диету отругала , нельзя в моём возрасте так себя ограничивать сказала . Вот и что теперь ....
Лена, вот это да! а я тоже стараюсь поменьше жирного...
Лена смеюсь над картинкой про медосмотр))) где ты ее такую отыскала)))
Галинка насмешила меня от души....про патриОта...
Валя шикарная аватарка! но ты тут грустная и уставшая почему то.... дача все таки наверно все силы выматывает...
Сегодня сходили с сестрой на кладбище, могилки решили убрать, цветочки поставить, астрочки красивые в этом году, ещё морозом не ударило, цветут...За один раз, всё не убрали, много могилок, ещё разок надо сходить
Рита какие вы молодцы с сестрой, низкий поклон вам
Всем прекрасного настроения, не смотря на серую осень!!!
Сегодня начало Бабьего лета!!!
я на работе про это сегодня вспоминала, а мне сотрудники говорят видно наше бабье лето не в курсе что оно началось))))
Поделиться79314.09.2016 19:45
Возможно память на бессознательном уровне помнит что-то из прошлого
у Фрейда что то такое читала...
У нас директор..доктор наук,профессор все в блокнот записывает...разговривает с тобой ...а сам конспектирует...зато ничего не выпу скает никогда...вот думаю тоже уже пора обзавестись блокнотом... и не одним...еще и дома...
Валя, хорошая идея! тоже надо попробовать)))
Поделиться79414.09.2016 19:49
Валентинка с именинником вас !!!! 36 лет - действительно пора бы и деток нянчить . А давай мы пофеячим тебе внучков ?
вот это точно мы могём)))
Поделиться79614.09.2016 19:51
Костя,ты о чем.... ..расшифруй пожалуйста...
про бабье лето он.... дождик видно идет.... это ж почти пословица теперь - какие бабы-такое и лето
Поделиться79714.09.2016 19:56
Марина у меня тоже гемоглобин низковат порой , я поднимаю изюмом . Горсть изюма помыть , засыпать в стакан и залить тепленькой водичкой . Ночь стоит а утром выпиваешь эту водичку и потом в течении дня сьедаешь изюм . И польза и вкусно !
а я когда была донором плазмы - у нас ребята повышали гемоглобин зеленью - укроп/петрушка, некоторые так усиленно его ели, что потом врачи слегка ругались даже - плазма зеленью отдает)))
У меня постоянный контроль гемоглобина. Врач заставляет кушать печень говяжью, и желательное её не переваривать, Печень на первом месте. И вспомогательные продукты свекла, рыба красная, жирных сортов.
тоже верно
Поделиться79814.09.2016 19:57
ну если это бабье лето... у меня даже собака отказалась под таким ливнем гулять...
Костя ты уже ответил...а я все комментирую)))
Поделиться79914.09.2016 20:05
Валя шикарная аватарка! но ты тут грустная и уставшая почему то.... дача все таки наверно все силы выматывает...
...ну тогда прошу пожалуйста...пофеячьте ..ну очень надо внука или внучку...уже пора!!!
хи-хи...ах про бабье лето..какие бабы такое лето. супер!!!
Поделиться80014.09.2016 20:11
спокойной ночи.