ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7206.09.2016 03:44
Доброе Утро!
Поделиться7306.09.2016 05:38
Доброе утро, мои дорогие!!! Всё миссия выполнина, картошку вчера с сыном выкопали, в этом году хороший урожай, крупная и много.Капаем, cил у меня уже нету, думаю, всё ухожу, потом всё уберём, и почему-то вспомнила, вас. Какие вы с сильным характером, как Марина бегает по утрам 14 км, всех героинь с фильмов, как и им было тяжело, с этими мыслями и дошла до цели)))) Теперь надо восстановится, я вчера после огорода сразу в баню и на диван, а сын ещё палас стал мыть, чтоб забрать себе на квартиру, в гараже уборку навёл, у меня только улыбка. когда не надо заставлять его что-то делать.))))) Костя прочитала твой рассказ о поездке, очень понравилось как вы время провели, чаще надо так проводить время, для себя, для настроения. Молодец. Фото правда не открылось, может потом откроются.. Сашенька спасибо за красивые картинки с утра, природа, это красота....Галочка, спасибо за рецепт икры. Всем хорошего настроения, улыбаемся...--
Поделиться7406.09.2016 05:46
Всем хорошего настроения, улыбаемся...--
Маргарита,с Добрым утром!!! ты просто молодец!!!
Поделиться7506.09.2016 05:57
Доброе утро! у нас солнечно, но ветер северный и тучи кругами ходят, наверное чего то прольется)))) Второй день на работе сегодня, думаю все мне посочувствуют)))) Но думала ломка по отпуску будет сильнее)))
Поделиться7606.09.2016 06:09
Валюша, с выходом на работу)))) хотя наверно с этим и не поздравляют...
спасибо дорогая!!! Галочкин, еще как поздравляют!..хорошо что сегодня есть она работа,работа-это жизнь...а кошак на картинке классный,да,да про меня...не хотелось выходить...после отпуска темболее...Но!..встретились,поздравились! с выходом друг друга...вчера в кафе ,в обед правда...пообщались,поделились,посмеялись..прихватив еще 1.5 часа рабочего.. к обеду... и все стало на свои места...
Невалент, Валя, почему ночью не спишь..? я иногда читаю тоже довольно поздно, у вас часа 4 утра, а ты в сети.. или в такую рань встаешь..?
не спится,Леночка,ну не спится.....и рада бы.. взрослею...
с большим удовольствием тебя почитала,обалдеть написала то как красиво всех вниманием охватив ...лыба... про Маринины14 км пробежки,про забег на дачу представила.. ржу.....а оттуда... .хотя есть в этом что-то...мне всего 12 км...
за позитив спасибо!и песн 3 сентября в голове так и крутится..хорошо подготовилась...
Сашенька,тебе спасибо за утренний позитив в карнках,прелесть!!!
Поделиться7706.09.2016 06:12
Здравствуйте!!! Можно на огонек заглянуть???
Алексей вернулся ....да заходи уже...расказывай как дела,Хде пропадал,как сынок?
Поделиться7806.09.2016 06:14
Доброе утро!
Хорошего дня!!!
Поделиться7906.09.2016 06:16
Здравствуйте!!!!хорошего солнечного настроения!!!
[взломанный сайт] дождя нет..лил 4 дня как из ведра...вот сильно орала что лето у нас задержалось...шепотом надо было... шепотом...солнца нет,но и дождя тоже...но блин ..во все горло...и воду горячую отключают до 10!
Поделиться8006.09.2016 06:17
Спасибо Валя что нашу традиционную не забыла)))))))
..а как же..нам уже 2 таких баночки надо,семья то растет...