-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

что-то кто-то сильно обидел уральских баб...

+1

782

#p2807949,Krokozyabla написал(а):

у когото банька будет, мне в пятницу рамы на балкон привезут.

очень  здорово!!! значит получилось все-таки воплотить в жизнь задуманное!!! поздравляю!!! :flag:

+3

783

#p2808112,Krokozyabla написал(а):

что-то кто-то сильно обидел уральских баб...

Костя,ты о чем.... :dontknow: ..расшифруй пожалуйста...

+3

784

#p2808121,Невалент написал(а):

Костя,ты о чем....  ..расшифруй пожалуйста...

ну если это бабье лето... у меня даже собака отказалась под таким ливнем гулять...

+5

785

#p2807927,Галина73регион написал(а):

Лена, зато есть что вспомнить))))

И не забывается , ещё много чего можно рассказать , с ней всегда не скучно было . http://s7.uploads.ru/f084E.gif

#p2807939,Невалент написал(а):

спасибо девушки дорогие!в праздник попала ,виновник зять!!!  стишок замечательный,возьму с собой,за уши тягать зятя  бум  в субботу на даче....сегодня у него на работе,друзья, там ему важнее...   Зять конечно неплохой..нечего взять конечно...но щедрый и добрый!!!и разносторонний  футбол и спорт и в народной драме играет -хобби..все успевает,постряпать беляши,тесто сам  ставит...,посолить рыбку, сало.. мастер! по даче  только  скажи..как метеор!!!один с 17 лет в городе..научился и добился все сам....но вообще-то ему пенделя волшебного надо дать...36 ! а о детях не думает или не думаЮТ....мне  уже внуков пора...вот она ..злая теща во мне ...и проснулась...    правда красивую рубашку своему зятю единственному и неповторимому купила, а тесть коньяк выдержки какой-то там 12летней...но вручать некому пока.... 
А подарки ваши все себе забираю,спасибо дорогие не пожалели,ой как мне они  пригодятся...

Валентинка с именинником вас !!!! 36 лет - действительно пора бы и деток нянчить . А давай мы пофеячим тебе внучков ?  http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/926155689.gif

#p2807949,Krokozyabla написал(а):

у когото банька будет, мне в пятницу рамы на балкон привезут.

Ух ты ж !!!! Костя ну ты совсем молодца - задумал и превратил в реальность !!! Я то долго о бане мечтаю !Умела бы сама строить уже бы начала а то мои мужики по комнатам разбрелись и по фиг им что скоро холодно будет а ставить стены и крышу крыть надо ю

#p2807950,саша букаринов написал(а):

Какие есть, такими и любите.
А мы за вас готовы жизнь отдать!
Вы только нас, любимых берегите.

Надо распечатать и мужикам как памятку раздать !

#p2807953,Невалент написал(а):

за здоровье зятя,угощаемся!!!       ..у меня так скромненько...но от души!!! хде-то был тортик но ненахожу...простите...

Мы это быстренько !!!
http://savepic.ru/10364654.png  http://savepic.ru/10397297.gif

+4

786

#p2807960,Невалент написал(а):

я сегодня вот это прочитала...понравилось...тоже неизвесно чье... из инета...это  про меня!!!
Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает из ниоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, разгоняет сердце до 240 ударов в минуту — кажется, будто оно сейчас взорвётся. В голове туман, мороз по коже — и тут же жар и ужас, сковывающий, и в то же время заставляющий бежать?…

И про меня тоже !!!

#p2807978,саша букаринов написал(а):

Потом  обязательно покажешь.

Приедите и посмотрите !

#p2807981,margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, всем. Всё ужин приготовила, решила плов приготовить сегодня, Приходите будем пробовать, плов, хреновина настоялась, наливочку отцедили,))

Хоть и спать пора но я бегу !!!!! [взломанный сайт]

+4

787

#p2808033,Марина 154 написал(а):

Сходила витаминки сегодня поставила первый день-мильгамму да никотинку. Больнючие. Гемоглобин недостаток. Но это у меня хроническая анемия железа недостаток. Мне кажется это север.  еще железо надо попить. Стоит сироп на тумбочке у кровати уже месяца 2) Но врач расписал последствия для организма  даже если 9 единиц не хватает до нормы. Придется попринимать

Марина у меня тоже гемоглобин низковат порой , я поднимаю изюмом . Горсть изюма помыть , засыпать в стакан и залить тепленькой водичкой . Ночь стоит а утром выпиваешь эту водичку и потом в течении дня сьедаешь изюм . И польза и вкусно !

#p2808033,Марина 154 написал(а):

Лена Вяч, а холестерин уменьшить- Саша у меня для профилактики перед тем как комиссию проходить, делает лимон с чесноком (перекручивает) и по столовой ложке по утрам, недельки на 2 хватает порции. Прочищает хорошо Уж не знаю что помогает, но холестерин в норме.

Читала ещё давно про это но руки вечно не доходят сделать так . Самое интересное у нас мужчина -поваром работал , весил 160 а то и больше по зиме , рот не закрывался ел все подряд и у него холестерин низкий . Ну вот как так ?

#p2808046,Елена-Артур написал(а):

Да теперь родня живет в ваших краях,планирую на ноябрь месяц поездку.Хочу с собой взять племянницы дочку когда пойдет на каникулы.
Конечно если планы не поменяются.

Будем ждать !

#p2808111,Невалент написал(а):

подскочила...ой  что это...кто энто...сижу ржу... над собой

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+4

788

#p2808127,Krokozyabla написал(а):

ну если это бабье лето... у меня даже собака отказалась под таким ливнем гулять...

Суровое лето уральских баб- ну насмешил !!!

+3

789

#p2808139,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Марина у меня тоже гемоглобин низковат порой , я поднимаю изюмом . Горсть изюма помыть , засыпать в стакан и залить тепленькой водичкой . Ночь стоит а утром выпиваешь эту водичку и потом в течении дня сьедаешь изюм . И польза и вкусно !

У меня постоянный контроль гемоглобина. Врач заставляет кушать печень говяжью, и желательное её не переваривать, Печень на первом месте. И вспомогательные продукты свекла, рыба красная, жирных сортов.

+5

790

Я спать . Споки ноки ( как говорила моя Настена )!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21