что-то кто-то сильно обидел уральских баб...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78214.09.2016 18:16
у когото банька будет, мне в пятницу рамы на балкон привезут.
очень здорово!!! значит получилось все-таки воплотить в жизнь задуманное!!! поздравляю!!!
Поделиться78314.09.2016 18:20
что-то кто-то сильно обидел уральских баб...
Костя,ты о чем.... ..расшифруй пожалуйста...
Поделиться78414.09.2016 18:26
Костя,ты о чем.... ..расшифруй пожалуйста...
ну если это бабье лето... у меня даже собака отказалась под таким ливнем гулять...
Поделиться78514.09.2016 18:36
Лена, зато есть что вспомнить))))
И не забывается , ещё много чего можно рассказать , с ней всегда не скучно было .
спасибо девушки дорогие!в праздник попала ,виновник зять!!! стишок замечательный,возьму с собой,за уши тягать зятя бум в субботу на даче....сегодня у него на работе,друзья, там ему важнее... Зять конечно неплохой..нечего взять конечно...но щедрый и добрый!!!и разносторонний футбол и спорт и в народной драме играет -хобби..все успевает,постряпать беляши,тесто сам ставит...,посолить рыбку, сало.. мастер! по даче только скажи..как метеор!!!один с 17 лет в городе..научился и добился все сам....но вообще-то ему пенделя волшебного надо дать...36 ! а о детях не думает или не думаЮТ....мне уже внуков пора...вот она ..злая теща во мне ...и проснулась... правда красивую рубашку своему зятю единственному и неповторимому купила, а тесть коньяк выдержки какой-то там 12летней...но вручать некому пока....
А подарки ваши все себе забираю,спасибо дорогие не пожалели,ой как мне они пригодятся...
Валентинка с именинником вас !!!! 36 лет - действительно пора бы и деток нянчить . А давай мы пофеячим тебе внучков ?
у когото банька будет, мне в пятницу рамы на балкон привезут.
Ух ты ж !!!! Костя ну ты совсем молодца - задумал и превратил в реальность !!! Я то долго о бане мечтаю !Умела бы сама строить уже бы начала а то мои мужики по комнатам разбрелись и по фиг им что скоро холодно будет а ставить стены и крышу крыть надо ю
Какие есть, такими и любите.
А мы за вас готовы жизнь отдать!
Вы только нас, любимых берегите.
Надо распечатать и мужикам как памятку раздать !
за здоровье зятя,угощаемся!!! ..у меня так скромненько...но от души!!! хде-то был тортик но ненахожу...простите...
Мы это быстренько !!!
Поделиться78614.09.2016 18:38
я сегодня вот это прочитала...понравилось...тоже неизвесно чье... из инета...это про меня!!!
Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает из ниоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, разгоняет сердце до 240 ударов в минуту — кажется, будто оно сейчас взорвётся. В голове туман, мороз по коже — и тут же жар и ужас, сковывающий, и в то же время заставляющий бежать?…
И про меня тоже !!!
Потом обязательно покажешь.
Приедите и посмотрите !
Добрый вечер, всем. Всё ужин приготовила, решила плов приготовить сегодня, Приходите будем пробовать, плов, хреновина настоялась, наливочку отцедили,))
Хоть и спать пора но я бегу !!!!! [взломанный сайт]
Поделиться78714.09.2016 18:44
Сходила витаминки сегодня поставила первый день-мильгамму да никотинку. Больнючие. Гемоглобин недостаток. Но это у меня хроническая анемия железа недостаток. Мне кажется это север. еще железо надо попить. Стоит сироп на тумбочке у кровати уже месяца 2) Но врач расписал последствия для организма даже если 9 единиц не хватает до нормы. Придется попринимать
Марина у меня тоже гемоглобин низковат порой , я поднимаю изюмом . Горсть изюма помыть , засыпать в стакан и залить тепленькой водичкой . Ночь стоит а утром выпиваешь эту водичку и потом в течении дня сьедаешь изюм . И польза и вкусно !
Лена Вяч, а холестерин уменьшить- Саша у меня для профилактики перед тем как комиссию проходить, делает лимон с чесноком (перекручивает) и по столовой ложке по утрам, недельки на 2 хватает порции. Прочищает хорошо Уж не знаю что помогает, но холестерин в норме.
Читала ещё давно про это но руки вечно не доходят сделать так . Самое интересное у нас мужчина -поваром работал , весил 160 а то и больше по зиме , рот не закрывался ел все подряд и у него холестерин низкий . Ну вот как так ?
Да теперь родня живет в ваших краях,планирую на ноябрь месяц поездку.Хочу с собой взять племянницы дочку когда пойдет на каникулы.
Конечно если планы не поменяются.
Будем ждать !
подскочила...ой что это...кто энто...сижу ржу... над собой
Поделиться78814.09.2016 18:45
ну если это бабье лето... у меня даже собака отказалась под таким ливнем гулять...
Суровое лето уральских баб- ну насмешил !!!
Поделиться78914.09.2016 18:55
Марина у меня тоже гемоглобин низковат порой , я поднимаю изюмом . Горсть изюма помыть , засыпать в стакан и залить тепленькой водичкой . Ночь стоит а утром выпиваешь эту водичку и потом в течении дня сьедаешь изюм . И польза и вкусно !
У меня постоянный контроль гемоглобина. Врач заставляет кушать печень говяжью, и желательное её не переваривать, Печень на первом месте. И вспомогательные продукты свекла, рыба красная, жирных сортов.
Поделиться79014.09.2016 19:02
Я спать . Споки ноки ( как говорила моя Настена )!