margaritka 153
Сейчас прочитала Еврейские пословицы, не знаю почему, но от некоторых, я смеялась, во весь голос.35 прекрасных еврейских пословиц
Очень даже понравились пословицы!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76114.09.2016 15:57
Поделиться76214.09.2016 16:00
Нас женщин даже чёрту не понять!
Да, что там не понять! Он нас боится!
Он никогда не сможет угадать,
Что в женской голове всегда таится.Мы плачем, когда всем, вокруг смешно,
Когда нам больно, будем улыбаться.
Для нас ничто не может быть грешно,
Когда мы будем за семью сражаться!А за детей — мы превратимся в льва!
Всех загрызём и всех мы растерзаем.
Мы женщины — Китайская стена —
Вам нас не обойти, а мы достанем!И не пытайтесь лучше нас понять,
Какие есть, такими и любите.
А мы за вас готовы жизнь отдать!
Вы только нас, любимых берегите.Автор неизвестен
супер стих!!!!
я сегодня вот это прочитала...понравилось...тоже неизвесно чье... из инета...это про меня!!!
Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает из ниоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, разгоняет сердце до 240 ударов в минуту — кажется, будто оно сейчас взорвётся. В голове туман, мороз по коже — и тут же жар и ужас, сковывающий, и в то же время заставляющий бежать?…
Поделиться76314.09.2016 16:02
Валя, зятя твоего, с днём рождения!
Желаю ему здоровья и счастливой семейной жизни с твоей дочей!
Присоединяюсь!
Поделиться76514.09.2016 16:15
.
Саша, спасибо за классные грибочки! у нас опять всю ночь дождь, а утром такой туман небольшой - мне показалось грибной прям))))!
В этом году мы не ходили за грибами, А у нас сегодня целый день дождь., наверно сейчас всё выльется, что за лето не было.
Поделиться76614.09.2016 16:18
Мои мужчины меня так поздравили,сынок сам состряпал тортик.Было так приятно!
Как здорово!! МОЛОДЦЫ!!
Поделиться76714.09.2016 16:22
А баню давно хотела я , больше всех наверное . Вот теперь буду ждать когда все собирать будут . Заказала комплект бани , там стены из бруса , пол , потолок , обришотка , стропила все в комплекте .
Потом обязательно покажешь.
Поделиться76814.09.2016 16:25
Добрый вечер, всем. Всё ужин приготовила, решила плов приготовить сегодня, Приходите будем пробовать, плов, хреновина настоялась, наливочку отцедили,)) Сегодня сходили с сестрой на кладбище, могилки решили убрать, цветочки поставить, астрочки красивые в этом году, ещё морозом не ударило, цветут...За один раз, всё не убрали, много могилок, ещё разок надо сходить. Погода у нас сегодня, хорошая для осени, дождя нет, солнышко выглядавало. Всё прекрасно..--
Поделиться76914.09.2016 16:27
Валюша, сменила аву, я даже тебя потеряла. Какая красотуля!!! [взломанный сайт]
Поделиться77014.09.2016 16:32
Доброго времени суток!!!
Всем прекрасного настроения, не смотря на серую осень!!!
Сегодня начало Бабьего лета!!!