Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас сегодня пасмурно чуть прохладно
Спасибо Леночка за угощение, все так вкусно и аппетитно, все хочу к тебе на дачу.
С новой банькой вас, думаю может когда нибудь и в ней помоюсь.
Надеюсь ты к нам будешь часто теперь ездить , раз родня здесь живет !!!!
Леночка Вячеславововна, спасибо за вкусный стол. как специально все фото открылись, слюноотделения повысилось, появилось желания в гости к тебе заглянуть, на такую вкуснотищю и даже стаканчик пивца выпила бы за здоровье и успехи именинника, а диета пусть подождёт до следующего понедельника,)))) Всем хорошего дня. улыбаемся.--
Ритуля спасибки !!!! Приезжай , места всем хватит !!!! А на счет диеты - знаете я же ограничила себя во всем - ни сладкого , ни жирного , без майонеза все да и опять 6 лепестков начала . Так вот диетчусь - а у нас на железке ежегодная комиссия медицинская
, кровь я сдала и результат - холестерин , сахар показатели высокие , лейкоциты на оборот , Терапевт меня за диету отругала , нельзя в моём возрасте так себя ограничивать сказала . Вот и что теперь ....
Привет Риточка! Желание еще какое, думаю обязательно увидемся еще раз с Ленуськой!
Обязательно увидимся и не раз !!!!
Лена. какие угощения! Ммм, шашлычок, курочка и т.д. Такие кусочки красивые, скусно! Ты молодчина. всегда своим нас потчуешь. Вот что значит повар-кулинар!
Ленусичка
Я по совету знакомой решила сделать кефирчик
А моя бабушка делала варенец - молоко томила до кремового цвета а потом туда сметаны и утром обалденный варенец !!! Я тоже так делаю когда хочется вкусного , как у бабушки варенца .
Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает.
В точку !!!!