Я вас своим домашним угощу - вот шашлычок
А это курочка копченая ( сама коптила )
Вот колбаски только что с гриля
Вот кортошечка и молосольные огурчики
И пиво в банке
Спасибо Елена очень всё вкусно!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Я вас своим домашним угощу - вот шашлычок
А это курочка копченая ( сама коптила )
Вот колбаски только что с гриля
Вот кортошечка и молосольные огурчики
И пиво в банке
Спасибо Елена очень всё вкусно!!!!!!!!!!
603 !!!!!!
Валя, зятя твоего, с днём рождения!
Желаю ему здоровья и счастливой семейной жизни с твоей дочей!
Присоединяюсь к поздравлению!
margaritka 153
30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
Гениально!!!!!!!!
И ещё займу, немного вашего времени и убегаю....а то будет как в этой статье. ЕСЛИ БЫ)))))))))Если бы...
Если бы у баклажана были крылья, он был бы ласточкой.
Если бы я написала мой пост сегодня утром, то не было бы этих слов.
Если бы я вчера легла спать раньше, то булочки уже лежали бы на столе, а не стояли в виде теста на плите.
Если бы месяц назад я потеряла паспорт, то не вернулась бы в Италию так быстро.
Если бы два месяца назад я попала в пробку, то мой самолет в Россию улетел бы без меня.
Если бы год назад я начала писать книгу, то уже ее бы закончила.
Если бы три года назад я захотела террасу с видом на море, то жила бы в другой квартире.
Если бы пять лет назад я задумалась об анестезии, то роды были бы более приятными.
Если бы в двадцать восемь лет я осталась жить в Питере, то была бы худой, задумчивой и пила бы еще больше пива.
Если бы в 24 года я не поехала в Геленджик, то попала бы на свой выпускной.
Если бы в 20 лет я бросила университет, то была бы стриптизершей.
Если бы в 16 лет я пошла в Центр одаренных детей, то стала бы экономистом-лингвистом и карьеристом.
Если бы в 14 лет я не пошла на шашлыки, то была бы свободна от любовных переживаний, которые никак не хотели заканчиваться и пахли грустью.
Если бы в пятом классе я не перешла в новую школу, то потеряла бы лучшую подругу, так ее и не встретив.
Если бы в третьем классе я запомнила имя мальчика, сидевшего со мной за одной партой, то могла бы сейчас попытаться его найти.
Если бы в детском саду я прошла мимо колючей проволоки, лежавшей около воинской части, то не было бы у меня шрама на правой руке.
Если бы в пять лет я провисела на горке на несколько мгновений дольше, то увидела бы темноту навсегда.
Если бы в три года я не побежала на кошкой, то не испачкала бы шубу в коровьем навозе.
Если бы моя мама оставила меня в роддоме, как советовали ей добрые врачи, то было бы у меня другое имя.
Если бы вы не прочитали этот пост, то не задумались бы про «Если бы» в вашей жизни.
Автор: Зойка Зайкина
margaritka 153
30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.Гениально!!!!!!!!
Это точно.))))) Доброе утро. [взломанный сайт]
Добрый день!
Валя, зятя твоего, с днём рождения!
Желаю ему здоровья и счастливой семейной жизни с твоей дочей!
Каждый день праздник! Сегодня - день рожденья зятя! Валя - поздравляю!
Говорят, что любит взять,
Знайте, врет поверье.
Поздравляем тебя, Зять!
Сегодня с днем рожденья!
Ты, женившись, стал своим,
Породнился с тестем, тещей,
Будь же ты им Добрый Сын!
Просим тебя очень!
Доброго прекрасного дня! Хорошего настроения! Улыбок и счастья!!!
ЕленаВячеславовна спасибо огромное за угощения!!! шикарно накрыла))) Ленусик значит твоя сестрица тоже в детстве была классным парикмахером))) наверно нас таких много)))
Леночка, банька это классно!!!
Милена насмешила меня))) я про акцию Роди Патриота - ну не сказать что я уж участвовала, но то что раньше домой отпустили -- это нас конечно же порадовало))) Насчет не подведи - уж не дай Бог! лучше уж внуков))) про выборы - у нас тоже придумали такую акцию - проголосуешь, свой ваучер можешь поменять на бесплатный билет на концерт тут же на избирательном участке, вообщем в Левобережье - приезжают 5sta family, в Правобережье Егор Крид, говорю мужу - давай сходим, а он не хочет, не любит такие бесплатные мероприятия, где пьяная молодежь шастает....
Саша, спасибо за классные грибочки! у нас опять всю ночь дождь, а утром такой туман небольшой - мне показалось грибной прям))))
Валя спасибо за чаек с утра! Валюша - зятя поздравляю от всей души с днем рождения! Счастья здоровья и благополучия! Пусть мечты сбываются!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21