Здравствуйте!!!хорошего дня!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71114.09.2016 04:25
Поделиться71214.09.2016 05:19
Доброго утра! Хорошего дня всем, удовлетворения в конце дня!!!
Будьте здоровы!
Поделиться71314.09.2016 05:42
с новым днём
Поделиться71414.09.2016 06:21
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас сегодня пасмурно чуть прохладно [взломанный сайт]
Спасибо Леночка за угощение, все так вкусно и аппетитно, все хочу к тебе на дачу.
С новой банькой вас, думаю может когда нибудь и в ней помоюсь.
Поделиться71514.09.2016 06:29
Доброе утро, мои дорогие!!!Желаю доброго и прекрасного утра! Чтоб вместо будильника вас разбудил нежный поцелуй солнечного лучика. Пускай сказочная ночь превратится в замечательное утро и плавно перейдет в превосходный и успешный день. Желаю, чтоб новое утро принесло много новых идей, свершений и побед. Пускай все идет так, как хочешь ты. Пускай бодрящий кофе даст тебе заряд энергии и отличного настроения на целый день. Пусть день будет насыщен приятными мгновениями, незабываемыми встречами, яркими эмоциями и впечатлениями. Желаю тебе встать с постели на две ноги, чтоб день прошел еще лучше!))) Леночка Вячеславововна, спасибо за вкусный стол. как специально все фото открылись, слюноотделения повысилось, появилось желания в гости к тебе заглянуть, на такую вкуснотищю и даже стаканчик пивца выпила бы за здоровье и успехи именинника, а диета пусть подождёт до следующего понедельника,)))) Всем хорошего дня. улыбаемся.--
--
Поделиться71714.09.2016 07:20
Доброе утро, Леночка. Если есть желания, они обязательно сбудутся. Удачного дня.--
Привет Риточка! Желание еще какое, думаю обязательно увидемся еще раз с Ленуськой!
Поделиться71814.09.2016 07:53
Всем доброе утро!
Лена. какие угощения! Ммм, шашлычок, курочка и т.д. Такие кусочки красивые, скусно! Ты молодчина. всегда своим нас потчуешь. Вот что значит повар-кулинар!
Желание еще какое, думаю обязательно увидемся еще раз с Ленуськой!
Конечно, встретитесь! Лен. Я не сомневаюсь!
Доброе утро, мои дорогие!!!Желаю доброго и прекрасного утра! Чтоб вместо будильника вас разбудил нежный поцелуй солнечного лучика. Пускай сказочная ночь превратится в замечательное утро и плавно перейдет в превосходный и успешный день. Желаю, чтоб новое утро принесло много новых идей, свершений и побед. Пускай все идет так, как хочешь ты. Пускай бодрящий кофе даст тебе заряд энергии и отличного настроения на целый день. Пусть день будет насыщен приятными мгновениями, незабываемыми встречами, яркими эмоциями и впечатлениями. Желаю тебе встать с постели на две ноги, чтоб день прошел еще лучше!))
Рита снова зарядила мою батареечку отличным настроением! Прямо бальзам на душу! Желаю и тебе такого отличного дня, полного свершений и побед!
Я по совету знакомой решила сделать кефирчик. Так просто, чуть подогрела молоко, 0,5 литра и добавила в него 2 ст. л. термостатного йогурта " данон", всё оставила при комнатной температуре и на утро вкусный кефирчик-простокваша был готов! Мне понравился, не кислый, лёгкий.
Поделиться71914.09.2016 07:59
Валя, зятя твоего, с днём рождения!
Желаю ему здоровья и счастливой семейной жизни с твоей дочей!
Поделиться72014.09.2016 08:27
Сейчас прочитала Еврейские пословицы, не знаю почему, но от некоторых, я смеялась, во весь голос.35 прекрасных еврейских пословиц
1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.
3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
4. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
5. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
6. Вошло вино — вышла тайна.
7. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
9. Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон.
10. Гость и рыба через три дня начинают попахивать.
11. Знания много места не занимают.
12. Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея.
13. Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
15. Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих.
16. Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами.
17. Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену.
18. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.
19. Издали все люди неплохие.
20. Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают.
21. Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили.
22. Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить.
23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет.
24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам.
26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему.
27. Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь.
28. Когда нечего делать, берутся за великие дела.
29. Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба.
30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
31. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает.
32. Лучше умереть от смеха, чем от страха.
33. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
34. Седина — признак старости, а не мудрости.
35. Старея, человек видит хуже, но больше.))))