ЕЛеночка,с новорожденным!!!здоровья мужу.чтоб на руках носил.!счастья вашей семье!!!!
Валентинка спасибо !!!!
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Стасу, счастья и благополучия! Подарок- автомобиль!
Леночка спасибо !!!!
помню...в канун 1 сентября...мне в 1ый класс...играли в парикмахера...так вот мои две шикарные косички были отрезаны 7 летним мастером.... и сожжены в печке...чтоб родители сразу не увидели...и не ругали....а потом еще и старательно подранивали прическу....в итоге кое как.... кое за что ...мама умудрилась мне бантик все-таки завязать.........а какая память.... фотки как напоминания....и долго меня дразнили мальчиком...
вот это поиграли называется))))
а я помню в детстве нам с сестрой подарили куклы красивые - в голубых платьицах и с косичками, мне было 5 лет, сестре 8, я свою куклу сразу же постригла несколько раз, а сестра - свою куклу берегла, потом у моей куклы так нечаянно голова оторвалась - сделать уже ничего не смогли (после этого мне кукол не покупали вообще) Потом я сестру прошу - дай поиграть немножко, сестра же добрая - дала конечно))) играем...и вдруг я ей говорю - а давай пострижем? сестрица куклу отобрала и больше не давала)))) вот такие воспоминания у меня
Я поцталом валяюсь .... Ржу-не могу.... У меня сестра такая же парикмаХер была в детстве , я прятала кукол а если не успею то всё- пупс получился !!!!