Ну девчонки Миленочка и Галочка, вы прям всё так по полочкам разложили, обо всех поговорили. Здорово.
Галина, а нам рецепт икры.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6105.09.2016 15:28
Поделиться6205.09.2016 15:39
Ну девчонки Миленочка и Галочка, вы прям всё так по полочкам разложили, обо всех поговорили. Здорово.
Галина, а нам рецепт икры.
Целое сочинение накатали,никого не забыли.
А мне надо несколько раз перечитать и то всё не запомню,памяти совсем нет.
Пойду лечо закатывать из кабачков,уже доварилось, Саша по твоему рецепту.
Поделиться6305.09.2016 16:06
Целое сочинение накатали,никого не забыли.
вы прям всё так по полочкам разложили, обо всех поговорили.
Добрый вечер, девочки =) Не получится про всех, за месяц каша в голове..)) вроде думаю каждый день: завтра зайду, так месяц и пролетел.
я не написала как Ольга163 меня нашла в ВК =) смеюсь..))
не написала, как Марина154 14 км пробежала, это ж офигеть как много.. я еще подумала какая полезная способность)) мне до дачи 24 км.. еще б поднажать.. и на месте))
про замечательные экспромты Елены Александровны и работу над рифмой =) действительно, глагольной рифмы трудно избегать..сама напрашивается =)
ну и т.д.
Галина, а нам рецепт икры.
Галя, рецептик не жми =)
Поделиться6405.09.2016 16:18
Галя, рецептик не жми =)
Лена рецептик дома, вечером доберусь до компа и напишу))) так помню, но боюсь что будут неточности по памяти
Поделиться6505.09.2016 16:56
Всем теплого уютного вечерочка!
Поделиться6605.09.2016 17:25
я не написала как Ольга163 меня нашла в ВК =) смеюсь..))
Ага! Появилась!!!!!Приветики!!!
Еще раз пропадешь, мы к тебе всем форумом в гости нагрянем))))
Поделиться6705.09.2016 18:47
Галина, а нам рецепт икры.
Галя, рецептик не жми =)
Икра кабачковая:
кабачки 3 кг
лук репчатый 0,5 кг
томатная паста 250 грамм
масло раст.250 грамм
сахар 3 стол.ложки
соль 2 стол.ложки
уксус 9% - 5 стол.ложек
перец черный молотый 0,5 чайн.ложки
лавровый лист 2 штуки
Приготовление:
лучше брать старые кабачки(зрелые) , в молодых много сока, очищаем кабачки от кожуры и семечек, чистим лук - все перекручиваем через мясорубку, добавляем томатную пасту и раст.масло - варим 1 час с момента закипания, потом добавляем все остальное, лаврушку выкидываем перед тем как закатать,варим еще 1 час, можно все взбить блендером, потом снова довести до кипения раскладываем в банки и закатываем
Поделиться6805.09.2016 19:00
Галина, спасибо за рецепт. забрала.
Поделиться7005.09.2016 21:19
Здравствуйте!!! Можно на огонек заглянуть???