Добрый вечер!
Ой, девчонки, вы такие молодцы, столько написали. Пойду читать.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68113.09.2016 15:30
Поделиться68213.09.2016 15:54
Рита 4 месяца тренажерки! ты молодец!!! я бы наверно после первого раза свалилась бы...конечно я мечтаю все таки об этом - но стесняюсь, ходят в основном (в наш который рядом с домом) студенты, и я припрусь такая тетенька.... Рита, классно написала про копилочку! у меня сынок старший тоже завел - копит на море собирается в след.году
Галочка, если есть желания то надо идти. Постараться забыть про комплексы. Хотя я тоже с комплексами.))) У меня есть желания, но нету возможности, поездки долгие. Вот сейчас теливизор включен, объявляют набор на танцы, на йогу, вот пошлабы с большим удовольствием, до города долеко добираться. Всё хочу машину, свою личную, но это пока мечта...Сынок, молодец у тебя, на море копит, обязательно всё у него получится, может и маму с собой возьмёт, на море.
Поделиться68313.09.2016 16:14
Леночка! Поздравляем тебя с именинником
Стас С днём рождения!
Поделиться68413.09.2016 16:14
Сынок, молодец у тебя, на море копит, обязательно всё у него получится, может и маму с собой возьмёт, на море.
да меня наверно нет - Серегу хочет взять на море)))
Поделиться68513.09.2016 16:16
Поделиться68613.09.2016 16:34
Всем приветик!!!
Пока свободное время у меня накрою стол,а то завтра суматошный день предстоит!!!
На выбор!
И наша традиционная!
Валюшечка с днем рождения тебя!!!!!!! Оставайся всегда таким светлым и добрым человечком!!!!!! Любим тебя)))))) Стол шикарный (как всегда)!!!!!!! За твоё здоровье!!!!!!
Поделиться68713.09.2016 16:37
579 !!!!!
Поделиться68813.09.2016 17:10
Да, девчонки, сплошные таланты, да выдумщицы!! насмешили с подстригалкой себя и кукол!!! Вот ведь мелочи они и вправду о многом говорят. Галя, тебя уже с детства на авантюры тянуло!!! А ты о каких то комплексах в фитнес-центр речь ведешь)))
Валюша, а ты с детства была бесстрашная))
Леночка Вячеславна, имениннику твоему здоровья добра ласки, заботы. и тепла вашему домашнему очагу. Муж у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Пусть всегда в вашем доме будет мир любовь и взаимопонимание!
Поделиться68913.09.2016 18:24
Добрый вечер мои самые замечательные подружки !!!! Я не успеваю вам писать , вы извеняйте меня пожалуйста ! Вчера с работы сразу на дачу поехали , нам лес на баню привезли , вот разгружали , пока приехали домой уже темно , уроки , ужин и спать - еле доковыляла .
Дорогая Ленуся!
Поздравляю мужа с днем рождения!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться таким же стойким, мужественным и смелым, чтобы тобой гордились твои родные. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.
Леночка спасибо !!! От меня и Стаса ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!
Поделиться69013.09.2016 18:26
Елена Вячеславна от всей души поздравляю твоего мужа Стаса с днем рождения!
Спасибо !!!!
Присоединяюсь! С Днем рождения Стаса!!!
Марина спасибо !!!!