Галя, вот ведь, Ульяновск удивительный город!!! Это я насчет акции- слов нет , идею вашего города охарактеризовать!! Удачи вам и здоровых деток в следующем году!!!!
Лена,20, Тюмень, привет Сыночку и наши пожелания здоровья любви и счастья!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67113.09.2016 11:07
Поделиться67213.09.2016 11:11
а нас не отпустили((( и мы во вчерашней акции "зачни патриота" не поучаствовали
ну прогул вам))))
пылюка лежит мирно, не трогает никого... зачем ее тревожить?
уговори лучше себя на прогулку, может и грибов наберешь!
согласна с тобой Марина! лучше в лесОК)))
Поделиться67313.09.2016 11:12
пылюка лежит мирно, не трогает никого... зачем ее тревожить?
уговори лучше себя на прогулку, может и грибов наберешь!
вроде их нету..
Поделиться67413.09.2016 11:14
Галя, вот ведь, Ульяновск удивительный город!!! Это я насчет акции- слов нет , идею вашего города охарактеризовать!! Удачи вам и здоровых деток в следующем году!!!!
Жители Ульяновской области отметили День семейного общения. Уже девятый год в эту праздничную дату стартует акция «Роди патриота в День России», направленная на укрепление института семьи и улучшение демографической ситуации в регионе.
С каждым годом все больше женщин становятся участницами программы родовых сертификатов. Если в 2006 году у «сертифицированных» мам родилось 10 362 младенца, то в 2012 году уже - 14001. С 2006 года наблюдается постоянный рост рождаемости. С начала 2013 года детское население области увеличилось на 9407 младенцев. В настоящее время в Ульяновской области проживает более 150 тысяч семей, при этом более 6,3 тысяч – многодетные, в которых воспитывается свыше 20,6 тысяч детей.
На сегодняшний день 47 учреждений здравоохранения Ульяновской области включены в программу родовых сертификатов. Только с начала года Ульяновским региональным отделением Фонда за услуги, оказанные женщинам в рамках этой программы, а также за диспансерное наблюдение детей в течение первого года жизни, в медицинские учреждения перечислено более 98 млн рублей.
Источник: http://www.stranamam.ru/post/6334897/
Поделиться67513.09.2016 11:38
ну вот хде еще столько позитива и улыбок почерпнешь к концу рабочего дня??? только у нас на форуме!!!
[взломанный сайт]
Поделиться67613.09.2016 12:04
Елена Вячеславна от всей души поздравляю твоего мужа Стаса с днем рождения!
ЕЛеночка,с новорожденным!!!здоровья мужу.чтоб на руках носил.!счастья вашей семье!!!!
Леночка 20 сыночку с днем рождения,красавчик!на тебя похож?пусть только радует тебя,маме цветы красота такая на практике на юге мы помню на преддипломную практику ездили во Владивосток..оттуда на корабле на Сахалин ..память на всю жизнь!!!!!! вот времена были!!!очень здорово. что есть и возрождаются вот такие практики...супер!!!
а нас не отпустили((( и мы во вчерашней акции "зачни патриота" не поучаствовали
- но стесняюсь, ходят в основном (в наш который рядом с домом) студенты, и я припрусь такая тетенька....
Галь, так наоборот здорово! сначала конечно не комфортно...а потом здорово и даже загордилась собой..я про занятия свои йогОЙ...одна молодежь....а тренер говорит делаем, делаем..а Валентина достаточно,отдыхай........ .... теперь жду не дождусь как начнутся занятия йогой...Галь,солнце иди объязательно!...ну их комплексы,ты вот какая стройняшка.я про аву!супер все забываю комплимент сделать...... ...конечно мы тетеньки..но ведь Женщины...
Марин.только клип для Валентины посмотрела. супер!!! краткость сестра таланта!!!
Все я домой...всем прекрасного продолжения дня!!!!
сегодня по плану помидорки в собственном соку...
Поделиться67713.09.2016 14:08
Елена Вячеславна от всей души поздравляю твоего мужа Стаса с днем рождения!
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Стасу, счастья и благополучия! Подарок- автомобиль!
Олесю с днём рождения!
Поделиться67813.09.2016 14:49
Поздравляю вас милые дамы,С ДНЕМ ПАРИКМАХЕРА!!!мы все немножко причастны к этому празднику...а есть среди нас профессионалы,настоящие волшебницы?..
это вам!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
помню...в канун 1 сентября...мне в 1ый класс...играли в парикмахера...так вот мои две шикарные косички были отрезаны 7 летним мастером.... и сожжены в печке...чтоб родители сразу не увидели...и не ругали....а потом еще и старательно подранивали прическу....в итоге кое как.... кое за что ...мама умудрилась мне бантик все-таки завязать.........а какая память.... фотки как напоминания....и долго меня дразнили мальчиком...
Поделиться67913.09.2016 15:24
помню...в канун 1 сентября...мне в 1ый класс...играли в парикмахера...так вот мои две шикарные косички были отрезаны 7 летним мастером.... и сожжены в печке...чтоб родители сразу не увидели...и не ругали....а потом еще и старательно подранивали прическу....в итоге кое как.... кое за что ...мама умудрилась мне бантик все-таки завязать.........а какая память.... фотки как напоминания....и долго меня дразнили мальчиком...
вот это поиграли называется))))
а я помню в детстве нам с сестрой подарили куклы красивые - в голубых платьицах и с косичками, мне было 5 лет, сестре 8, я свою куклу сразу же постригла несколько раз, а сестра - свою куклу берегла, потом у моей куклы так нечаянно голова оторвалась - сделать уже ничего не смогли (после этого мне кукол не покупали вообще) Потом я сестру прошу - дай поиграть немножко, сестра же добрая - дала конечно))) играем...и вдруг я ей говорю - а давай пострижем? сестрица куклу отобрала и больше не давала)))) вот такие воспоминания у меня
Поделиться68013.09.2016 15:29
Сколько много сегодня праздников.Ух-ты. СТАСА и ОЛЕСЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!! [взломанный сайт] ПАРИКМАХЕРОВ С ПРАЗДНИКОМ, без вас нас вобще не как.)))