Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастливой осени!У нас ночью лил дождь - а сейчас солнце светит!!! Просто классно так!!!
вчера нас отпустили с работы пораньше- был День семьи и верности, стартовала акция "Роди Патриота" , короче если сейчас успеть - то ко Дню России можно родить патриота и среди семей которые участвовали в этой акции - разыгрывается автомобиль УАЗ Патриот))) так что в Ульяновской области очень серьезно все относятся к этой акции)))
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66113.09.2016 10:31
Поделиться66213.09.2016 10:36
Валюша поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Ты такая замечательная! с тобой тепло и уютно! Пусть тебе сопутствует удача и мечты сбываются! Мы тебя очень любим!!!
Огромное спасибо за шикарный стол с утра))) любуюсь)))
Поделиться66313.09.2016 10:41
Елена Вячеславна от всей души поздравляю твоего мужа Стаса с днем рождения!
Поделиться66413.09.2016 10:41
чтото такая лень напала. ваще ничего делать не охото. даже в лес прогуляться и то не могу себя заставить. а надо дома пылюку вытирать...
Поделиться66513.09.2016 10:42
Марину 13 RUS от всей души поздравляю с Днем рождения дочки!
Олесе удачи и успехов!!! Пусть будет счастливая!!!
Поделиться66713.09.2016 10:57
Елена Вячеславна от всей души поздравляю твоего мужа Стаса с днем рождения!
Марину 13 RUS от всей души поздравляю с Днем рождения дочки!
Олесе удачи и успехов!!! Пусть будет счастливая!!!
Присоединяюсь! С Днем рождения Стаса!!!
С днем рождения Олесю!!!
Поделиться66813.09.2016 10:59
Валюша Невалент почитала тебя - до слез пробрало как ты писала и про дом родной, про отца и брата, мамины половичкИ....
спасибо за кофе с утра! и идею с сушенными перцами)))
Марина154 классная заметка про лягушку, читала ее и думала - еще работать и работать надо над собой).... Марина очень обрадовалась за тебя - 4 место!!! ликую!!! хотя очень жаль что всего 2 мин. отделяют тебя от 3-его места, хотя фактически ты сделала это! и не важно -3-е или 4-е - ты для нас герой!
Марина спасибо за клип для Валюши - сижу и лыблюсь))))классный такой - позитивный)))
ЕленаАлександровна - хорошо что появилась! Леночка хорошо отдохнуть тебе в Новороссийске, приятного общения с подругой, ярких впечатлений и ждем потом фотоотчет)))
Олечка привет дорогая! тебя так не хватает, твоего задора и искры! Оля я даже не представляю какие чУдные прянички уже зарождаются в твоей голове))) ждем))) Оля, а заказы будешь принимать? хочется заказать на Новый год пряничков твоих ароматных и неповторимых
Сашуля, классный пейзаж! Наша природа самая красивая!!!
Елена20 классное фото Артема, такой загорелый! Лена, а когда у него был День рождения? что то ты скромно промолчала... поздравляем от души Артема, удачи ему и успехов!!!
Рита 4 месяца тренажерки! ты молодец!!! я бы наверно после первого раза свалилась бы...конечно я мечтаю все таки об этом - но стесняюсь, ходят в основном (в наш который рядом с домом) студенты, и я припрусь такая тетенька.... Рита, классно написала про копилочку! у меня сынок старший тоже завел - копит на море собирается в след.году
Поделиться66913.09.2016 11:00
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастливой осени!У нас ночью лил дождь - а сейчас солнце светит!!! Просто классно так!!!
вчера нас отпустили с работы пораньше- был День семьи и верности, стартовала акция "Роди Патриота" , короче если сейчас успеть - то ко Дню России можно родить патриота и среди семей которые участвовали в этой акции - разыгрывается автомобиль УАЗ Патриот))) так что в Ульяновской области очень серьезно все относятся к этой акции)))
а нас не отпустили((( и мы во вчерашней акции "зачни патриота" не поучаствовали
Поделиться67013.09.2016 11:04
чтото такая лень напала. ваще ничего делать не охото. даже в лес прогуляться и то не могу себя заставить. а надо дома пылюку вытирать...
пылюка лежит мирно, не трогает никого... зачем ее тревожить?
уговори лучше себя на прогулку, может и грибов наберешь!