Елена20
Леночка, какое фото замечательное. Сынок красавиц. Пусть у него, всё получается и все желания сбываются. Горы, речка.Красота.. Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Елена20
Леночка, какое фото замечательное. Сынок красавиц. Пусть у него, всё получается и все желания сбываются. Горы, речка.Красота.. Спасибо.
Дорогая Ленуся!
Поздравляю мужа с днем рождения!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться таким же стойким, мужественным и смелым, чтобы тобой гордились твои родные. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.
Всем доброго вечера! Я заглянула не надолго. Читать некогда, готовлюсь к отъезду. Уезжаю в Новороссийск, к подруге, может получится искупаться в море.
В телефоне никак не могу настроить форум, поэтому, в отпуске на связи не буду.
Всем всего самого хорошего, доброго. Буду скучать!
Удачной поездке и хорошего отдыха!
Всем приветик!!!
Пока свободное время у меня накрою стол,а то завтра суматошный день предстоит!!!
На выбор!И наша традиционная!
Валечка поздравляю с днем рождения!
Валентина, в этот праздник поздравляю!
Только доброго от всей души желаю.
Пусть приятны станут дни и безмятежны,
Пусть послушны будут дети и прилежны.
Доброты тебе вокруг - в семье, в работе.
В радость будут пусть дела и без заботы.
Улыбайся ты почаще, Валентина,
Для улыбки жизнь сама - уже причина!
спасибо за шикарный стол!
Леночка, мама Артура, как же ты много консервируешь! А у меня не едят и всё тут, кабачков ещё видимо-невидимо. Уже отдала сумку, ещё отдам. Я и буду одна все осенние заготовки съедать.
Привет Лена!Наверное жадность,все хочется.С того года тоже осталось правда мало,пусть будет.Лучше останется,чем не хватит.
Сынок красавец хорошая практика на юге.С прошедшим днем рождения его.
Доброе утро!
Сегодня еще день рождения у дочери нашей Марины.
Мариночка Привет!Правда ты редко к нам забегаешь.
Но мы поздравляем твою доченьку Олесю с днем рождения!
Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья!
Олеся, тебе радости, добра!
Пусть в этот день исполнятся желанья,
Которые в душе ты берегла!
Тебе простого жизненного счастья,
И много-много преданных друзей!
Любовь пусть сохраняет от ненастья,
Счастливых и прекрасных в жизни дней!
Цветы для тебя дорогая!
Привет Галочка!
Валечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов. Пусть каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость! Тебя не возможно не любить, ты даришь всем свое тепло, добро и радость. Будь всегда молодой, красивой, здоровой и жизнерадостной!
Доброго дня всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21