с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64213.09.2016 06:53
Валентинка- привет Пензе!!! С Днем Рождения тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
--
Поделиться64313.09.2016 06:56
На выбор!
Валя! С днём рождения! [взломанный сайт] Удачи тебе во всём, здоровья, любви, добра!
Спасибо за угощение, любуюсь красивой нарезкой.
Поделиться64413.09.2016 06:58
margaritka 153
Ну не знаю Рита насчёт пессимизма, но настроение ты поднять можешь! К тому же с юмором у тебя всё в порядке!
Поделиться64513.09.2016 07:18
Валя с днюхой
Поделиться64613.09.2016 07:19
18 у моего папы 81 год...так и не приехал,и не переехал.все ему жалко и дом и сад и ве все....и мне тоже жаль родительский дом..а мне и половички мамины....как я его понимаю....но когда все сказала не волнуйся..до весны,боже как он обрадовался..и я тоже....
отложили переезд до следующей весны...надеюсь сама смогу поехать за ним...
Конечно, Валя, всё получится! Только верь! Ты так трогательно пишешь, плачу
Да, самые близкие сильно ранят, и ничего с этим поделать нельзя. Всё прощаю, а душа в тоске.
Но не будем о грустном, сентябрь действительно хороший месяц и Дев много и сын мой Дева. ДР не отмечали, т. к. он на практике на юге. Приедет и отметим!
Леночка, мама Артура, как же ты много консервируешь! А у меня не едят и всё тут, кабачков ещё видимо-невидимо. Уже отдала сумку, ещё отдам. Я и буду одна все осенние заготовки съедать.
Поделиться64713.09.2016 07:22
Уезжаю в Новороссийск, к подруге, может получится искупаться в море.
Елена, отличного отдыха!
Поделиться64813.09.2016 07:25
..Представляете. я ведь заняла 4 место в свое возрастной подгруппе и мне положено 7 тыс. руб))) И от 3-го места за 15 тыс меня всего 2 минуты отделило..
НО даже это для меня просто неожиданно и удивительно. Бежала то просто для себя!
Это здорово Марина, но самый замечательный приз ты получила от мужа! Это дорогого стоит!
Поделиться64913.09.2016 07:29
Всем хорошего дня!
Поделиться65013.09.2016 07:34
Доброго утра и приятного пробуждения.мои дорогие!!! Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у вас сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с вами. Девочки, большое спасибо, за добрые слова в мой адрес, если честно то в голове не укладывается, что это всё про меня.)))) Но они подталкивают на новые подвиги.))) Галочка в тренажорку, я перестала ходить, меня хватило на четыре месяца, а сейчас холодно утром сидеть на лавочке целый час и ждать открытия, летом проще было тепло, пока ждала час открытия книги читала. Сейчас надо что-то другое придумать.....Марина спасибо за интересную статью, про лягушку, задумалась и это правда, надо постоянно над собой работать. Опять займусь собой))))...Вот к слову, меньшая сестра моя, постоянно нехватка денег у неё, иногда даже на маршрутку, на билет нету. Я заставила её копилочку сделать, кричит, откуда у меня финансы ещё и в копилочку класть, но не хватает..Объясняю, начни с мелочи с десяти рублей и просто добавляй туда монетки, и в трудную минуту, у тебя будет, хотя бы на билет. но только с получки положи обратно, что взяла ещё и сверху чуток. Ворчала, бубнила но делала, прошло месяцев шесть, появился азарт, то она пешком пройдёт, то шоколадку не купит, всё в копилку и вчера позвонила спасибо сказала, что у неё уже 2 тысячи накопилось, какая-то уверенность появилось, будет продолжать.)))))))Вот сына ещё не могу заставить......Удачного дня. И УЛЫБАЕМСЯ)))))--