Валентина Пенза
Привет Валя!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112.09.2016 12:29
Поделиться60212.09.2016 13:21
Мусульман с праздником
программистов и меня тоже
ну и всех вас с днём виртуальной бутылки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем счастья и удачи!!!
Поделиться60312.09.2016 13:25
Доброго всем дня!
Мусульман программистов с праздником! и КостЮ тоже!
Поделиться60412.09.2016 13:57
Перец на фаршировала,маринад готовится.не знаю,что получится но пахнет вкусно!
Потом скину фото перцев.
Поделиться60512.09.2016 14:45
всем удачи, пора мне домой собираться..
Поделиться60612.09.2016 15:49
Ну все девочки закрыла перец,но на будущее кто будет закрывать.Берите банке с широким горлом,удобного складывать.
Поделиться60712.09.2016 16:04
Добрый вечер!
Поделиться60812.09.2016 18:07
Леночки,вижу вас приветики!! утренний кофе перед сном мне в самый раз!пью и на ночь и ночью кофе и только!Леночка,спасибо дорогая,кофе очень вкусен и ароматный!!!удивляюсь как ты все и успеваешь!молодчинка!!!
Костя... без простых хороших слов слов не было бы и хорошей музыки,поздравляю!!Помочи
Мариночка, восхищена тобой!!!! а красоточка какая,еще сил бежать и при этом еще и улыбаться .....я прямо гордЮсь тобой!!!!!!!!! хм,а презентик замечательный!!!!тебя любят и очаровывают!!!! ..лыблюсь...(после того .. .без комментария)....шикарно,!!!! я в восторге ,респект Саше, а тебе в 100 раз больше респект!!!! комсомолка, активистка ,и просто красавица!!!!!!!!!1
а еще восхитил дедушка ветеран!!!вот уж молодец!!! пусть будет здоров еще долго долго!!!1
Оля,обАлдеть...это не пироженки-это искусство! Мариш спасибо что показала...Оля зажала...такую красоту...
Леночка 20,тортик видно сразу что вкусненький,молодчинка,для дочи любимой праздник устроила,поздравляю Наташу с именинами!!!!
Маргаритка,ты сама позитифчик!!!!спасибо за твои сообщения... от души...про гусеницу... про лягушку...и не только...все подметила...нам рассказала....ну как тут не улыбнуться.!!!!......вот больнее всего когда ранят близкие...но Бог им судья,а тебе как ты пишешь...улыбайтесь!!!
Саша!!!!спасибо за прекрасные фотки,обалдеть!восхищаюсь!красота!!!с началом занятия!!!ура!!! я узнавала у нас тоже есть художественные кружки и кружки творчества для тех кому за........но пока на этом этапе и закончилось мое вдохновение....
Поделиться60912.09.2016 18:21
Мама Марина ,какая красота -горы!!!фото обалдеть!!!мальчики и девушка супер!!! Марина.приятно познакомиться!!!!
Татьяна и Андрей,Ава очень красивая! будем знакомы!!!!
Жанна с днем рождения сынули!!!счастья ему!маме цветы!!!
Маленькому Кирюше здоровья,бабушке Вале цветочки и здоровья тоже!!!
Оля,Ира,стиха такие замечательные,спасибо вам!!! [взломанный сайт]
За рецептики всем спасибо!надеюсь они есть в домике с рецептами.... [взломанный сайт]
Поделиться61012.09.2016 18:24
Марина 154
Вот это видео вспомнилось =) Улыбаюсь =)
я не видела...от души похохотала,спасибо...и за картинки тоже....