#p2805394,Елена-Артур написал(а):Доброе утро!
Угощайтесь,кофе и гренки.
Костя поздравляю тебя!
Вчера ездила помогать,картошку копать племянницы.Сейчас приехала,с утра пойду банки закрывать.Правда еще не знаю,с чего начать и чем закончить.
У нас с утра такой ветрище поднялся,кошмар.
Лена спасибо за кофе и гренки! классный завтрак)))
#p2805397,Елена-Артур написал(а):Все побежала в магазин за желатином.И наверное сделаю,перец с капустой.А еще привезла хрен надо будет крутить.Чуть позже скину рецепт аджики.
Лена планы чувствую у тебя грандиозные!!! Бог в помощь тебе!
#p2805399,Марина 154 написал(а):Детки у меня в Минске на свадьбе у друзей. В четверг уехали, сегодня вечером обратно. Там 25 тепла, греются
вау! классно! еще лето)))
#p2805402,Марина 154 написал(а):Галя, напиши пожалуйста рецептик варенькя, что ты вчера делала в апельсинах дольки
рецепт обыкновенный: яблоки (у меня было 2 кг) нарезала тоненькми дольками, 2 кг сахара, 2 больших апельсина(650 грамм) - нарезала на маленькие кусочки вместе с кожурой , дать постоять чтобы появился сок и сахар расстаял, потом варила - хотела сначало как раньше 5 мин.закипит - дать остыть и так повторить много раз, чтобы получились прозрачные дольки, но потом поняла, что так я и до утра не доварю - после первого остывания стала варить(уваривать) получилось где то 2 часа по времени - я люблю чтобы было не жидкое варенье, а густое, вот по густоте можно лавировать кто как любит. варенье по цвету получилось светло чайного (янтарного) цвета, цвет наверно тоже зависит от сорта яблок, получились прозрачные яблочные дольки и апельсиновый ненавязчивый вкус - вечером после душа попила с таким наслаждением чай с новым вареньем)))