Доброе утро, мои дорогие!!! С началом новой недели. У нас дождь закончился, солнышко заглядывает в оконце. И это очень радует. Костя, улыбаюсь глядя на Мотьку, хорошенькая такая. Леночка спасибо за завтрак, домашний, натуральный. Вкуснотищя.....А, я вчера вечером пиццу решила испечь, в десять вечера закончила. Тоже за продуктами съездили. Муж занят, пришлось сыну звонить. Спрашиваю чем зенимаетесь, уборку наводим. )))) Я говорю, отпросись у жены на пару часов, меня за покупками свозить, если нет, то в другой раз. Говорит, сейчас доделаем уборку и отпустит)))) Спрашиваю, вам надо что-то купить. незнаю, а в холодильнике что есть, чего нету.....незнаю.....Одно слово мужчины,нечего знают.)))) Всем отличного настроения. позитивного мышления. улыбаемся.))))--
--
--
--
--
--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57112.09.2016 06:56
Поделиться57212.09.2016 07:00
Привет Ритуля!
Доброе утро, Леночка!!!! Удачного денёчка. У тебя сегодня отдых по-полной программе. весь день на кухне.))) Пусть всё задуманное получиться.
Поделиться57312.09.2016 07:13
Доброе утро, Леночка!!!! Удачного денёчка. У тебя сегодня отдых по-полной программе. весь день на кухне.))) Пусть всё задуманное получиться.
Спасибо,отдых у меня не знаю когда будет.
После картошки все болит.
Поделиться57412.09.2016 07:18
Вот вам девочки рецепт Аджики.Может кому нибудь пригодится.
0,5 кг петрушки
0,5 чеснока
10 шт. болгарского перца
5 шт. горького перца
сахар 25-30 чай.ложек
соль 25=30 чай.ложек
уксуса 70% 5 чай.ложек
масло подсолнеч.20 ст.ложек
1 кг. томатной пасты.
В течения дня мешать.
Все перекрутить на мясорубке и оставить на ночь.Потом в банке сложить.
Все я побежала дальше,буду иногда заглядывать.
Поделиться57612.09.2016 08:39
Вот вам девочки рецепт Аджики.Может кому нибудь пригодится.
это сколько же её получиться?
Поделиться57712.09.2016 09:26
это сколько же её получиться?
Где то около 1.5-2 литров.Это так кажется много.Я наливаю в маленькие банки.Одну Артур на работу унес,500 гр.банку дома доели уже и одну племянницы увозила угостить.Вот думаю,завтра еще надо накрутить.
Поделиться57812.09.2016 09:55
ВСЕМ Здравствуйте!!!
без вас!!!
желаю всем хороших дней,хорошего настроения.позитива.откопать всем наконец-то картошку... собрать урожай без потерь,!
с заготовочками справиться! c учебой тоже!!!найти время для отдыха и Улыбайтесь....
Если вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то хорошее, так и будет.
Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь!
Поделиться57912.09.2016 09:58
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Milena, Галина73регион, Невалент
привет девушки...
я в бегах...
Поделиться58012.09.2016 10:08
Доброе утро! Хорошей недельки!
Пойдём на салют)))
Этот салют я пропустила..) поздно вернулась в город))
Все города-именинники, с праздником!
Я пробежала!!!
Марина, ты молодец! Вот так поднажала..)) Огромное расстояние...)) и муж молодец, хорошо поощрил. а как он все время рядом был..? Тоже бежал..? Или на машине ехал?
Знакомьтесь Андрей и Татьяна))))))
Очаровательная пара! =) Видела уже такую аву.. с возвращением!
margaritka 153
Рита, ты наверное, не замечаешь сама, что ты оптимист..)) Ты, определенно, одна из самых светлых и солнечных людей, которых я знаю.. и сынок весь в тебя =)
Банки закончились
Еще бы, блин.. Скоро и место закончится, куда их ставить)))
Жанна, С Днем рождения сынули!
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и с опозданием. Всех именинников - с праздником!
Купила вчера тыкву, даже две)). Ела ее только в детстве. Хочется что-то вкусно приготовить с нее.
В домике рецептов есть ссылка от Гули мамы солдата на тыквенный пирог. Я пекла. Пирог обалденный. Я пекла весной, тыква была не очень сочная. Сейчас видимо, масла надо поменьше. Когда пирог близок к готовности и готов - аромат неповторимый.
http://vkusneedoma.ru/tykvennyj-pirog/