Рита привет!!!! Улыбчивый стих про выходные! Спасибо!!!! Вот читаю и тебя представляю!!! И тебе хороших выходных!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52311.09.2016 06:49
Доброе утро!
Поделиться52411.09.2016 06:52
Просили фото, получите!!!!!!!!!! Знакомьтесь Андрей и Татьяна))))))
Очень рады с вами познакомиться, какие вы красивые!!!
Поделиться52511.09.2016 07:03
Я пробежала!!!
21,1 за 2 часа, Погодка как заказывала 4 круга из 5 был дождь с ветром, поэтому кроссовки конечно промокли. Ну да зато это отвлекало.
Саша, все 2 часа со мной, фотал, подбадривал, а потом, привез домой розочки, пирожное вкуснющее и 15 тыс.р. призового фонда от себя подарил! сказал, ну не за медальку же ты бегала) Вот такой вот неожиданный и приятный подарок получила !
А еще 3 км бежал наш ветеран ВОВ, старички- помните я вам про него рассказывала Башмаков Виктор Яковлевич, 92 года ему, без руки, в прошлом году немного его парализовала. А вот держится, не сдается! 3 км пробежал. Он на старте в серо-красной курточке впереди меня бежит
Марина, МОЛОДЕЦ!!!
А Саша у тебя просто романтик!
Виктору Яковлевичу здоровья и уважение.
Поделиться52611.09.2016 10:01
С праздником! С днём танкиста!
С днём города нашу Самару!!!
Милена!!! Зема!!! Пойдём на салют)))
Поделиться52711.09.2016 10:40
Добрый день!!!
Хорошей воскресной погодки и отличного отдыха!
У меня вчера такой облом получился с грибами.
Соседи проводят воду и порвали наш шланг,я была в бешенстве,а муж так вообще.
Они порвали и успокоились,разошлись по домам,муж с сыночком раскапывали и искали шланг до темна.
Сейчас вот только соединил,такое блаженство когда вода в доме. Не зря говорят подсубботили,так и вышло.
Вот вчера только отварила грибы,сегодня продолжу.Отваривала вчера с Кирюхой,а своих деток за грибами отпускала.
Завтра внучку 7месяцев,такой шустрый,пытается ползать,уже одного оставлять никак нельзя.
Поделиться52811.09.2016 10:46
Привет Валечка! Ты вобще отдыхаешь и спишь когда нибудь?Почитаю тебя и такое чувство, что ты 24 часа в сутки все что то делаешь.
Лена она отдыхает только когда ей внучка привозят))))))) Пчелка наша!!!!!!!!
Танюшка ты как всегда права!На самом деле когда приезжает внучок все дела по боку.занимаюсь только с ним.
Ну вчера вот пока он уснул грибы варила,они ведь долго ждать не будут.
Танюш!Ну вот как приятно вас видеть с Андрюхой!Такие симпатяги!
Поделиться52911.09.2016 10:50
ура.. немного хвастаюсь
сейчас получил сообщение от Саши Чеснокова про Помочи...
"Костя! Поздравляю нас с победой на фестивале "Музыка трёх гор"! Пел нашу песню в номинации "Автор музыки"
Даже "браво" зрители кричали(а женщины чепчики в воздух бросали!)
Музыка потерялась бы без слов. Очень внимательно слушало жюри и классно реагировало на слова
Поделиться53011.09.2016 10:51
салат заправка для борща, с фасолькой
ну и 5 баночек лечо...
чтото я в прямом смысле запарился
Костя!Ты такой молодец.На зиму запас сделал.Не каждый мужчина будет с банками возиться.
Марина!Ты умничка!Поставленную цель выполнила!Муж у тебя молодчина!Поздравляю!