салат заправка для борща, с фасолькой
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50110.09.2016 11:32
Поделиться50210.09.2016 12:06
Просили фото, получите!!!!!!!!!! Знакомьтесь Андрей и Татьяна))))))
Приятно познакомиться! Ава
Поделиться50310.09.2016 12:39
Танечка, так здорово в реалии человека видеть. Спасибо за аву! Красавцы!!
Костя, ты молодец, заготовки у тебя как на конвейере выходят!
Я пробежала!!!
21,1 за 2 часа, Погодка как заказывала 4 круга из 5 был дождь с ветром, поэтому кроссовки конечно промокли. Ну да зато это отвлекало.
Спасибо огромное, мои хорошие. что болели!!!!, Я себе говорила. что за тебя болеют бежала и улыбалась. Последний кружок уже колготками можно было конечно побыстрее шевелить, но как-то шевелилось побыстрее уже на последнем 1 км. Я так примерно для себя задачу и поставила за 2 часа дистанцию преодалеть)
Саша, все 2 часа со мной, фотал, подбадривал, а потом, привез домой розочки, пирожное вкуснющее и 15 тыс.р. призового фонда от себя подарил! сказал, ну не за медальку же ты бегала) Вот такой вот неожиданный и приятный подарок получила !
А еще 3 км бежал наш ветеран ВОВ, старички- помните я вам про него рассказывала Башмаков Виктор Яковлевич, 92 года ему, без руки, в прошлом году немного его парализовала. А вот держится, не сдается! 3 км пробежал. Он на старте в серо-красной курточке впереди меня бежит
Поделиться50410.09.2016 13:18
Я пробежала!!!
молодца одноко
Поделиться50510.09.2016 13:31
Я пробежала!!!
21,1 за 2 часа, Погодка как заказывала 4 круга из 5 был дождь с ветром, поэтому кроссовки конечно промокли. Ну да зато это отвлекало.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Мариночка ты просто, Супер, Молодцина. У меня нет слов одни эмоции радостные. МОЛОДЕЦ, поставила цель и выполнила. А муж, какой хороший, как поддержал хорошо, ещё и сюрприз приготовил, аплодирую стоя. МОЛОДЦЫ!!!--
Поделиться50610.09.2016 15:17
Я пробежала!!!
Молодец, Маришка! Мы в тебя верили! Саша тоже молодец - и поддержка хорошая, а финал - еще лучше!
Виктору Яковлевичу - нижайший поклон! Молодец, что держится, не сдается!
Поделиться50710.09.2016 15:29
вот ведь блин. в лес не пошёл и ни капли дождя...
Поделиться50810.09.2016 16:28
ну и 5 баночек лечо...
чтото я в прямом смысле запарился
Поделиться51010.09.2016 17:09
Всем доброго дня! а кому то уже и вечерочка!
Марина, какая ты у нас молодчина! читала тебя и прям прослезилась незнаю почему...все таки ты боец по натуре, мы берем с тебя пример)))) у тебя всё получилось!!! вот поставила себе цель и выполнила! муж молодец! романтик)))) мой наверно на такое не способен....
ветерану Виктору Яковлевичу низкий поклон! не сдается несмотря на возраст и погоду!
Танюша и Андрей! очень рада вас видеть! наконец то ! ава шикарная! Вы очень красивая пара и столько времени скрывались от нас ))))
Костя, какой же ты молодец! Заготовочки класс! Костя а рецептик заправки для борща с фасолькой тоже хочу - напиши пожалуйста!
Миленочка рада тебя видеть - как отдыхается?!
Рита, молодец что по лесу погуляла))) это классно!
А я с утра что то вся в делах, сначало маму навестила, всю дорогу обратную думала про нее - она так похудела, все лето то постится, то причащается.... да видно с возрастом лень уже готовить- чай с хлебом попила и все тут.... а я голубцы тушила, ей принесла пока горяченькие, она ест - улыбается. Я ей говорю: мам, ты почему не готовишь ничего - лень что ли?
а она и не отрицает, что лень ей...ну что вот с ней делать...ручки уже как у ребенка тонюсенькие.... пугает меня всё это....
делала сегодня салат по Валюшиному (Невалент) рецепту лечо из огурцов- прикольный такой получился, я только сахара побольше положила, люблю послаще))) сейчас вот делаю по Марининому рецепту с рисом салатик, думаю к ночи осилить - подготовительные работы очень много времени занимают)))
Всем теплого уютного вечерочка!