Здравствуйте мои дорогие!!!!
С выходными вас! Ну что погода, ... погода у нас в душе. Можно и в дождь гулять по лесу.
Костя, я тоже не чищу маслята. Вообще с этим не заморачиваюсь. Очень вкусно. Чищу, режу, мою.
Еще все забываю вам рассказать как почистить кофемолку. Нужно помолоть в ней сухари. Очень чистаЯ получается, прямо блестит!!!!
У нас пасмурно, но я даже за дождь, мне кажется так легче бежать. Может и пойдет, сыро.
Саша меня вчера вечером настраивал на бег, насмешил меня. Спрашивает, цель какую поставила? Отвечаю,ну мол, я этого никогда не делала, еще один рубеж, еще одна вершина. Он: не правильная цель. Нужно за первое место-50 тыс.руб или в крайнем случае за второе- там 25 тыс. руб... Отвечаю: Так у нас тут спортсменов куча бежит и народ приехал из других городов поучаствовать в полумарафоне. Есть такие которые разъезжают по городам именно пробежаться, ну и заработать.. Он мол, ну и что... В 11-00 старт, Болейте за меня, главное добежать)))) Пойду сейчас в храм, по дороге зарегистрируюсь.
Валя, рецептик капусты скопировала, Лена, рецептик тортика скопировала. Девочки, повторите пожалуйста рецептики с тыквой. Что-то там со сметанкой. Купила вчера тыкву, даже две)). Ела ее только в детстве. Хочется что-то вкусно приготовить с нее.
Хороших добрых выходных! Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь выходными, осенью!
Я вот тут картинки смотрела летних цветов и думала: красиво, ну вот сейчас они в диссонанс с восприятием входят что-ли. Сейчас именно осенние как-то гармонично на душу ложатся и глаз радуюут