интересно а в лечо хрен добавляют?
Не...хрен туда не надо. Лучше отдельно хреновину сделай - помидоры и хрен - хорошая штуковина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
интересно а в лечо хрен добавляют?
Не...хрен туда не надо. Лучше отдельно хреновину сделай - помидоры и хрен - хорошая штуковина!
в мультиварку не вошло всё. делаю икру по старинке ... в походном котелке.
в процессе буду докладАть что выходит...
ну а лечо и заправку для супа завтра (как раз фасолька набухнет), ну если в лес не уйду... погода говорит что нефиг там делать...
кабачки у меня цукини молоденькие, так что вместе с кожурой и с серцевинкой. там семечки не успели отвердеть.
Костя, это по гостовскому рецепту готовишь? Сначала нарезал все, потушил, а потом через мясорубку пропустил? Смотрю, у тебя в котелке овощи по крупному нарезаны, а я перекручивала все и потом в казан на варку, так и проще и быстрее
ну всё. мой отчёт
кстати с чесноком и шреном прикольно получилось.. небольшая нотка пикантности присутствует.
пошёл в грозу с Мотькой гулять...
Добрый вечер!!!
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова! Очень - очень приятно!!!!!
Костя, это по гостовскому рецепту готовишь? Сначала нарезал все, потушил, а потом через мясорубку пропустил? Смотрю, у тебя в котелке овощи по крупному нарезаны, а я перекручивала все и потом в казан на варку, так и проще и быстрее
я не умею по рецептам... всегда отступаю от них...
ну не очень крупно но сначало резал потом уже перекручивал...
оно понятно что сырые проще крутить, зато когда просто резанные готовить проще и почти мешать не нужно.
Ага!Хреновину я уже сделала!
Ага!Хреновину я уже сделала!
Ты лучше скажи, чего ты еще не сделала?))
ну всё. мой отчёт
кстати с чесноком и шреном прикольно получилось.. небольшая нотка пикантности присутствует.
пошёл в грозу с Мотькой гулять...
Шустро, однако!
Я тоже пошла с Мужем гулять....
в следующий раз дрель присобачу к мясорубке. не не нашёл я болт кторый в неё закручивается и зажимается в дрель...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21