Добрый день!
С пятницей!
у меня трудовые выходные!!!
Хороших выходных Оля !!!Расслабуха!!!
У нас новые смайлики?Или они уже были?Или я такая невнимательная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Добрый день!
С пятницей!
у меня трудовые выходные!!!
Хороших выходных Оля !!!Расслабуха!!!
У нас новые смайлики?Или они уже были?Или я такая невнимательная.
Добрый день ! Сибирь - добрый вечер ! Я с работы и на дачу , погода такая замечательная , хочется на воздух и в баньку !забежала на секундочку . Не теряйте , хороших всем выходных !!!
Леночка прекрасного отдыха! банька это здОрово!!!
Галя!Закрутила на зиму типа салата и замариновала сейчас поесть,а квасить ещё рановато.
Я южный человек!Моя родина Кубань,мама живёт в 30 км от Азовского моря,ст. СтароЩербиновская.А ты откуда?
Валечка расскажи по какому рецепту маринуешь капусту?
А я родилась на Урале, но мои родители уехали оттуда когда мне было 3 года - старший брат ушел в армию и мы решили уехать поближе к родине родителей, а родители родом из Чувашии отец с Марпосадского района, а мама с Комсомольсого района, а встретились на Урале когда были по вербовке, отец после войны служил в военном городке Челябинск-40, вот они с мамой в 1952 году где то там и встретились, отец на 10 лет старше мамы был
Вилок капусты,3 головки чеснока,3 моркови.
Капусту нарезать кусочками(можно нашинковать),морковь с чесноком порезать,сложить в банку.
Вскипятить маринад: на 1 литр воды 1 стакан сахара,2 стол.ложки с верхом соли,1 стакан подсолнечного масла.1 стакан 9% уксуса или 1 стол.ложку эссенции.
горячим залить на 6-8 часов,можно на ночь,а утром готова.
Я со своим желудком чеснока, уксуса, ложу поменьше.
Капусту нарезать кусочками(можно нашинковать),морковь с чесноком порезать,сложить в банку.
Вскипятить маринад: на 1 литр воды 1 стакан сахара,2 стол.ложки с верхом соли,1 стакан подсолнечного масла.1 стакан 9% уксуса или 1 стол.ложку эссенции.
Валюша спасибо за рецептик!!!
Леночка прекрасного отдыха! банька это здОрово!!!
Валечка расскажи по какому рецепту маринуешь капусту?
А я родилась на Урале, но мои родители уехали оттуда когда мне было 3 года - старший брат ушел в армию и мы решили уехать поближе к родине родителей, а родители родом из Чувашии отец с Марпосадского района, а мама с Комсомольсого района, а встретились на Урале когда были по вербовке, отец после войны служил в военном городке Челябинск-40, вот они с мамой в 1952 году где то там и встретились, отец на 10 лет старше мамы был
Вот от судьбы говорят не уйдёшь.Богу было угодно чтобы маме с папой там встретились
У меня подружка с которой мы сюда и попали,то же родом с Урала и уехали оттуда на Кубань когда её тоже 3 годика было,какое совпадение.
Спасибо Валя за рецепт! Но мой после Ульке капусту на дух не переносит в любом виде и все, что приготовлено из нее.Вот так за 4 месяца наелся ее!
Спасибо Валя за рецепт! Но мой после Ульке капусту на дух не переносит в любом виде и все, что приготовлено из нее.Вот так за 4 месяца наелся ее!
У нас младшенький тоже не ест,мужичкам мяска надо и побольше.
Через 40 мин. легкой походкой от бедра пойду домой!
ак Иркутск начинает выходить на связь!
Приятного всем вечера!
ой после Ульке капусту на дух не переносит в любом виде и все, что приготовлено из нее.Вот так за 4 месяца наелся ее!
Наш тоже..... хотя тут пироги бабушкины с капустой на даче уминал....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21