Доброе время суток!
Ну вы писать связисты! Пока хотела написать Доброе утро! В Сибири уже скоро день начнется. Сватья тоже вчера привезла овощей:ведро помидор, кабочки, капусты.Так, что выходные пройдут плодотворно на кухне. Сижу думаю, что еще закрыть. Банки закончились, сегодня Катюша должна купить.Зовет к себе теперь сватья в гости, говорит я у вас 3 раза была, а ты не разу.Теперь план строю когда и как поехать. Ведь рядом Барнаул, а там моя Ленуся живет.Надо к ней в гости заехать.Думаю сперва к ней или потом.Примерно планирую поездку на ноябрь, да еще и детки на сессию пойдут.Чтобы вместе поехать.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41109.09.2016 07:37
Поделиться41209.09.2016 07:42
392! Ну все на говорилась, написалась .Пошла работать.
Поделиться41309.09.2016 07:49
Аву мне программист поставил, и зарегистрироваться помогал... теперь молчат с айтишником, что я в рабочее время на форуме сижу, - сообщники!!! Вернется с отпуска, пристану к нему с аватаркой.
Лена, а я ведь там и правда себя девчонкой чувствую, как в детство возращаюсь, туда, где деревья были большими и дороги долгие... а сейчас тополя во дворе маленькие, дома низкие, все близко, рядом школа, базар. Или шаги большие стали? А еще там мама, а я там дочка... Оказывается, так классно, когда тебя мама за хлебом посылает!
Марина!Как приятно побывать в родных краях,окунуться в детство,побыть в окружении любимых и родных.
Я когда приезжаю на родину,сразу отключаюсь от всего.Ощущение такое,что я никуда и не уезжала.
Поделиться41409.09.2016 08:01
Доброе время суток!
Ну вы писать связисты! Пока хотела написать Доброе утро! В Сибири уже скоро день начнется. Сватья тоже вчера привезла овощей:ведро помидор, кабочки, капусты.Так, что выходные пройдут плодотворно на кухне. Сижу думаю, что еще закрыть. Банки закончились, сегодня Катюша должна купить.Зовет к себе теперь сватья в гости, говорит я у вас 3 раза была, а ты не разу.Теперь план строю когда и как поехать. Ведь рядом Барнаул, а там моя Ленуся живет.Надо к ней в гости заехать.Думаю сперва к ней или потом.Примерно планирую поездку на ноябрь, да еще и детки на сессию пойдут.Чтобы вместе поехать.
Лена!В выходные скучать не придётся,сваха постаралась.
Я тоже пошла на кухню,меня капуста ждёт.
Мариш привет!
Поделиться41509.09.2016 08:18
С новым днем!!! С пятницей!
Мариш привет!
Привет, Валюша!!!
Поделиться41609.09.2016 08:58
Дорогая Жаннуля! С днем рождения сынули!
От души вас поздравляю! Быть счастливыми желаю!
Равилю, конечно, удачи! Пусть будут по силам задачи!
Любая вершина легко покорится!
И сбудется то, что другим только снится!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться41709.09.2016 09:18
Дорогая Жаннуля! С днем рождения сынули!
От души вас поздравляю! Быть счастливыми желаю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Жанночка сынулю с днем рождения! Счастья и удачи! Пусть мечты сбываются!!!
Цветы маме!
Поделиться41809.09.2016 09:21
Всем доброго дня! Прекрасного настроения!Всех поздравляю с пятницей!!! Впереди выходные - это здОрово!!! неделя пролетела стремительно)))
проголосовала -394!
Поделиться41909.09.2016 09:39
ЕленочкаВячеславна сестрицу с днем рождения поздравляю - извини что с опозданием, дружбы вам и понимания. Про аву МамыМарины с тобой полностью согласна - уже пора и ей и Танюше показаться, скрывать нечего - мы здесь все свои) Лена, про 6 ведер грибов, которые твой зять принес- в восторге! но это столько работы! Сестра вчера звонила - тоже 4 ведра белых и подберезовиков совсем молоденьких собрали, сегодня уже с утра поехали снова...говорит промокли все - но счастливые, столько грибов собрали!
ЕленаАртур - классно то как - посиделки со сватьей удались))) Лена, если зовут в гости - то надо ехать))) и уже вся в предвкушении от встречи с ЛеночкойВячеславной))) Лена, дай Бог чтобы твоя машинка починилась с минимальными затратами
Ольга163 сижу облизываюсь -читаю про ваши грузди)))) как то я собирала их - такое удовольствие! вообще люблю грибную охоту))) Оля спасибо про стих - это точно про нас мам)))
Танюша поздравляю с прошедшим Днем финансиста! анекдот классный - посмеялась от души)))
МамаМарина всплакнула аж читая про маму и про хлеб.... про деревья и дома, которые раньше были большими... это ведь действительно так... с возрастом все чаще вспоминается про детство.... видимо взрослеем...
Саша поздравляю с новым учебным годом! Какие вы молодцы - творческие люди! какие красивые картины на коже получаются - обалдеть какая красота!!!
Костя, порадовалась за тебя что нашел залежи банок))) банки в сезон закруток - очень ценны
Марина 154 спасибо за Олины пирожные, я тоже любовалась на них в ОК, первое что на ум пришло - хотела сразу показать их здесь, потом думаю - вдруг Оля забежит, сама покажет свое творчество))))
Марина поулыбалась на картинкой про "Бабское настроение и статья о характере видов войск тоже понравилась)))
Марина от души посмеялась над гифкой про слоненка))) точно сказала - что тольько не придумают)))
Рита спасибо за картинки про маленькие радости - они классные! спасибо за кофе с утра)))
ну про родительское собрание что сказать - готовят нас морально к ОГЭ, хотят чтобы мы готовили соответственно своих детей...воообщем даже стращяют... опять же деньги на нужды класса надо сдать и т..д..
Света74 про Дев что Костя нам дал почитать - согласна с тобой))) нас тут много ...у нас даже на работе много Дев - из всего департамента 38 чел - 8 Дев)))
Валюша Пенза а что с капустой будешь делать - квасить уже? Валечка а откуда ты родом? ты так написала проникновенно, что мне захотелось узнать - а вдруг мы земляки?))))
Поделиться42009.09.2016 09:40
Наш праздник!!! Поздравляю!!!