Доброе утро, мои дорогие!!! Сколько много, всего написали, молодцы. И сплошной позитив, читая вас отдыхаю, душой и телом. Леночка, спасибо за привет с Анапы, хорошего тебе отдыха, отдохнуть по- полной программе, чтоб зимними, холодными вечерами, согревали тёплые воспоминания о море, солнце и песке.. Костя, сколько много дел, ты переделал, молодец. спасибо за фото с Байкала, красота. Ребятишкам счастья....Мамамарина, спасибо за Чирчек и за горы, красота. поддерживаю девочек, такую красоту нельзя прятать, фото на авку. Красавица, стройняшка....Лена Вячеславовна, сестру с Днём рождения поздравляю. Пусть всё задуманное исполниться. [взломанный сайт] Спасибо за воспоминания, я тоже часто стало всё вспоминать, много думать, настальгия.)))) Галочка, только учебный год начался, а уже собрания, рановато что-то..)))) Кухня, это больная тема, иногда охота отдохнуть от неё.))) Я вчера, как с утра заступила на кухню и вечером вышла, с 9 до 19. Аджику сделала, обед приготовила и на ужин пирожков с капустой напекла. Вот и рабочий день прошёл.))). Сашенька, с началом учебного года. Какую красоту, Вы делаете, молодцы. Творческих побед Вам!!! [взломанный сайт] Мариночка, спасибо что показала творчество нашей Оли, одно слово красота, жалко кушать такую красоту. Про армейские войска посмеялась...Спасибо Всем за позитив, стихи и картинки....Всем удачного, позитивного дня.....Улыбаемся..)))....Пошла я заступать на кухню, обед готовить, уборку наводить.--
--
--
--
--
--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40109.09.2016 06:32
Поделиться40309.09.2016 06:54
Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в художественной студии кружке!
Сегодня мы пробовали рисовать акрилом на коже.Интересно.
Саша с началом учебного года! Классно
Поделиться40409.09.2016 06:57
Аву мне программист поставил, и зарегистрироваться помогал... теперь молчат с айтишником, что я в рабочее время на форуме сижу, - сообщники!!! Вернется с отпуска, пристану к нему с аватаркой.
Лена, а я ведь там и правда себя девчонкой чувствую, как в детство возращаюсь, туда, где деревья были большими и дороги долгие... а сейчас тополя во дворе маленькие, дома низкие, все близко, рядом школа, базар. Или шаги большие стали? А еще там мама, а я там дочка... Оказывается, так классно, когда тебя мама за хлебом посылает!
Действительно хорошо когда есть куда возвращаться и чувствовать себя ребенком!
Поделиться40509.09.2016 06:58
© Дева
Костя! Однозначно все правда)))) Прям про меня написано!
Поделиться40609.09.2016 07:01
Доброе утро! У нас дождь....
Поделиться40709.09.2016 07:05
, Пользователей: 2) margaritka 153, Елена-Артур ДОБРОЕ УТРО, МОЯ ХОРОШАЯ.. ПО КОФЕЙКУ.)))) --
Привет моя дорогая! Спасибо большое, как раз не помешает.А то вчера со сватьей до 1 ночи болтали, а утром рано на работу встала!
Поделиться40809.09.2016 07:28
Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в художественной студии кружке!
Сегодня мы пробовали рисовать акрилом на коже.Интересно.
Какие умнички!Так здорово!
Поделиться40909.09.2016 07:36
У нас похолодало,вчера дождик прошёл,настоящая осень.
А так хочется ещё тепла.
Поделиться41009.09.2016 07:37
391!!!