Зять вчера 6 ведер опят принес, Костя , ты только не теряйся .
да..., схожу за грибами! как-то стало настораживать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Зять вчера 6 ведер опят принес, Костя , ты только не теряйся .
МАМАМАРИНА
Марина очень красивые фотки и горы тоже!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Андрей188, Валентина Пенза, МамаЖанна, МАМАМАРИНА, саша букаринов
Девчонки!!!Привет!!!!
Жанночка!Появилась!Рады,что ты снова с нами!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Андрей188, Валентина Пенза, МамаЖанна, МАМАМАРИНА, саша букаринов
Девчонки!!!Привет!!!!
Жанночка!Появилась!Рады,что ты снова с нами!
Привет Валентина и Ко!!!!!!!!!!!!
Марина на фото девочка и мальчишки а ты где ? Аву пора менять , что ты от нас прячешь красоту такую ?
Аву мне программист поставил, и зарегистрироваться помогал... теперь молчат с айтишником, что я в рабочее время на форуме сижу, - сообщники!!! Вернется с отпуска, пристану к нему с аватаркой.
Лена, а я ведь там и правда себя девчонкой чувствую, как в детство возращаюсь, туда, где деревья были большими и дороги долгие... а сейчас тополя во дворе маленькие, дома низкие, все близко, рядом школа, базар. Или шаги большие стали? А еще там мама, а я там дочка... Оказывается, так классно, когда тебя мама за хлебом посылает!
Саша, с началом учебного года!
Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в художественной студии кружке!
Сегодня мы пробовали рисовать акрилом на коже.Интересно.
Маришка!Классные фото!Горы прелесть!Девчонки правы!Меняй уже свою аватарку!
Олечка!Стих классный!Спасибо дорогая!
Какие все молодцы за грибами ездите,а мы всё никак не соберёмся.
Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в художественной студии кружке!
Смотрю с завистью. Тоже хочу рисовать, вышивать, творить что-нибудь ручками! Пока борюсь с ленью и настраиваюсь на рукоделие в осенне-зимние вечера
круто...
ну всего то один раз сходил...
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: — Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: — Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет, она непобедима!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21