Здравствуйте мои дорогие!
Леночка-Миленочка Д., спасибо за отчет. Рады за вас, что вам там хорошо отдыхается . Так держать!!!! Да, помню помню, ты нам писала про своеого домового
Леночка Вячеславна, с именинницей тебя! Сестренка родная это ведь так классно! Здоровья и счастья ей!!!
Галочка, спасибо за внимание. Нормально день прошел. Я конечно накрутила себе уже после, что могла лучше сделала и сказать. Вот недаром говорят (Костя ты кажется здесь эту фразу размещал), что тем легче ко всему относишься и менее серьезно, тем жизнь проще!
Лена-Артур, согласна с предыдущими ораторами похожи в невесткой! Так удивительно смотреть, счастья деткам, любви ! А машинку надо еще раз испробовать, кроме того что почистить. У меня иногда так бывает, что не выжала, а в следующий раз нормально.
Лена-Тюмень, фото торта в студию! Дочу с днем Ангела. Здоровья и радости!
Девочки, спасибо за фотоотчеты, еще лето! А я свой фототчет и рассказ о Крыме еще не подготовила. У нас сегодня после обеда такой ливень был с грозой!!! Саша грибов насобирал, варю для маринования на кухне.
Валя-Пенза , с твоими ночными сменами, отдыхать просто необходимо! Здорово, что позволила себе на кухню заходить только чаю попить!
Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в художественной студии кружке!
Осень!