-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем доброго вечерочка!
Марина154 как твой день сегодня прошел? ты так переживала...я думала сегодня об этом - думаю, что у тебя все получилось супер! просто уверена в этом!

Милена классного вам отдыха, про домового впечатлена - молодец он у тебя))) про истребители тож под впечатленим!

+4

352

#p2801895,Krokozyabla написал(а):

МАМАМАРИНА
тебе их перевернуть?

спасибо, Костя!
мог бы и не спрашивать, ответа не дождался). я уже другими фотками занималась -
вертела их, крутила...

+4

353

МамаМарина классные фото! ты такая стройняшка!!! Горы просто чудо как хороши!

Костя, сколько ты дел много сегодня сделал - молодец!!!

+5

354

Пришла с собрания, пошла на кухню - ужин ждет и семья голодная))) всем до завтра!
целую и обнимаю! Люблю вас!!!!

+5

355

Забыла сказать))) проголосовала еще раз-364! мы первые! но нужно поднажать

+4

356

ура я банки маленькие нашёл...

+4

357

делов ещё море.
у одних друзей на кухне и в ванной проводку поменять, у другого друга в садовом домике. в гараже который сегодня делали, поставить счёчик автоматы ну и с нуля проводку сделать.
у себя на балконе постелить пол, обшить болкон, ну всё с утеплением. ну и так по мелочи..

+7

358

Здравствуйте мои дорогие!
Леночка-Миленочка Д., спасибо за отчет. Рады за вас, что вам там хорошо отдыхается . Так держать!!!! Да, помню помню, ты нам писала про своеого домового

Леночка Вячеславна, с именинницей тебя! Сестренка родная это ведь так классно! Здоровья и счастья  ей!!!

Галочка, спасибо за внимание. Нормально день прошел. Я конечно накрутила себе уже после, что могла лучше сделала и сказать. Вот недаром говорят (Костя ты кажется здесь эту фразу размещал), что тем легче  ко всему относишься и менее серьезно, тем жизнь проще!

Лена-Артур, согласна с предыдущими ораторами похожи в невесткой! Так удивительно смотреть,  счастья деткам, любви ! А машинку надо еще раз испробовать, кроме того что почистить. У меня иногда так бывает, что не выжала, а в следующий раз нормально.

Лена-Тюмень, фото торта в студию! Дочу  с  днем Ангела. Здоровья и радости!

Девочки, спасибо за фотоотчеты, еще лето!  А  я свой фототчет и  рассказ о Крыме  еще не подготовила. У нас сегодня после обеда такой ливень был с грозой!!!  Саша грибов насобирал, варю для маринования на кухне.

Валя-Пенза ,  с твоими ночными сменами, отдыхать просто необходимо! Здорово, что позволила себе на кухню заходить только чаю попить!

Саша, с началом учебного года, так это трогательно звучит, начались занятия в  художественной студии кружке!
Осень!

+7

359

супер стих

Хочу сказать спасибо,
Тем мамочкам солдат.
Которые приходят,
На выручку не раз.
Несут они солдатам,
В своей душе тепло.
От мам тех,чьи сыночки.
От них так далеко.
Сыночки получают,
Не только вкусноту.
Но часть души,от мамы,
Которой не легко.
Скучает и в разлуке.
Всю душу извела.
А тут вдруг чья то мама,
На выручку пришла.
Сыночку вдруг чужому,
Взяла и помогла.
И нужное ,так что то,
Родному принесла.
Спасибо дорогая,что время ты нашла.
И слова не сказала,что просто не смогла.
Храни господь сыночка,
И всю твою семью.
Спасибочки большое,
От сердца говорю!(Л.Монина)

+11

360

#p2802007,Марина 154 написал(а):

Саша грибов насобирал, варю для маринования на кухне.

у нас с грибами пока облом... в выходные попробую сходить... может чнго найду

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21