чёйто сейчас вспомнилось
если вы не моете посуду после еды, вы будете её мыть перед едой
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 21
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32108.09.2016 12:10
Поделиться32208.09.2016 13:07
Леночка поправила)
Спасибо!!!
Поделиться32308.09.2016 13:17
Вчера забыла вам сказать у меня печалька . Что то машинка во время стирки застучала.Правда до стирала, но когда стала вытаскивать белье оно мокрое. Отжим не сработал. Хоть одно радует, сынок починил пылесос плохая тяга была.Открыл, почистил, помыл.работает как новый
Поделиться32408.09.2016 13:29
Вчера забыла вам сказать у меня печалька . Что то машинка во время стирки застучала.Правда до стирала, но когда стала вытаскивать белье оно мокрое. Отжим не сработал.
вот это действительно печалька... как подумаешь - не дай Бог что с машинкой случится....волосы дыбом...а ведь раньше как то стирали...
Поделиться32508.09.2016 14:17
вот это действительно печалька... как подумаешь - не дай Бог что с машинкой случится....волосы дыбом...а ведь раньше как то стирали...
Вот буду мастера вызывать, пусть посмотрить и скажет сколько стоит ремонт. Сегодня уже посмотрела сколько стоит новая, если хорошая то до хрена.Хотя это у меня бош и ни старая.Да Галочка как вспомню раньше эту стирку, с утра начал вечером закончил.
Поделиться32608.09.2016 14:25
Привет всем из Анапы! Читаю вас, пишу сейчас, пока мои козюли спят. Отдыхают между походами на море. Погода радует. Детям нравится. Наслаждаюсь. Домового своего часто чувствую рядом. Особенно когда в этот раз Саша ушел, он меня поддерживал. Не давал почувствовать одиночество. Даже как-то чихнул рядом. Так прикольно было!
Хочу рассказать про сегодняшний день. Над пляже, куда мы ходим (Джемете), взлетают и садятся самолеты. Все дни летали пассажирские самолеты. Летят низко, их хорошо видно. А сегодня летали истребители! Ни одного пассажирского. Когда первая пара истребителей взлетала был такой рев, аж страшно. Потом попривыкли. А часа через 3 они стали возвращаться. Некоторые покачивали крыльями, приветствуя отдыхающих, а один такие пируэты над пляжем вытворял, кружил! Красавчик! Мы все стояли задрав головы и аплодировали ему, хоть пилот и не слышал нас. Мои козюлечки под таким впечатлением!
Поделиться32708.09.2016 14:56
Привет всем из Анапы! Читаю вас, пишу сейчас, пока мои козюли спят. Отдыхают между походами на море. Погода радует. Детям нравится. Наслаждаюсь. Домового своего часто чувствую рядом. Особенно когда в этот раз Саша ушел, он меня поддерживал. Не давал почувствовать одиночество. Даже как-то чихнул рядом. Так прикольно было!
Хочу рассказать про сегодняшний день. Над пляже, куда мы ходим (Джемете), взлетают и садятся самолеты. Все дни летали пассажирские самолеты. Летят низко, их хорошо видно. А сегодня летали истребители! Ни одного пассажирского. Когда первая пара истребителей взлетала был такой рев, аж страшно. Потом попривыкли. А часа через 3 они стали возвращаться. Некоторые покачивали крыльями, приветствуя отдыхающих, а один такие пируэты над пляжем вытворял, кружил! Красавчик! Мы все стояли задрав головы и аплодировали ему, хоть пилот и не слышал нас. Мои козюлечки под таким впечатлением!
Привет Леночка! Хорошего вам отдыха!Самое главное что твоим девчонкам нравится!
Поделиться32808.09.2016 15:10
Вчера забыла вам сказать у меня печалька . Что то машинка во время стирки застучала.Правда до стирала, но когда стала вытаскивать белье оно мокрое. Отжим не сработал. Хоть одно радует, сынок починил пылесос плохая тяга была.Открыл, почистил, помыл.работает как новый
Да,это точно печалька.У нас недавно такая же была,скакнуло напряжение и в результате 5т на ремонт отвалили.
Я была в трансе,набаловались на автомате.
рансе,набаловались на автомате.
Хорошего отдыха вам!
Поделиться32908.09.2016 15:12
Ой,у меня что-то не так отправилось,сама не поняла????
Поделиться33008.09.2016 15:49
Добрый вечер!
Костя, фото просто класс!
Саша спасибо за красивую картинку - сосны обалденные!!
Эти сосны около в/ч , где служили Серёжка Женин и Татьянины сыновья. У меня там служит двоюродный племянник. Скоро домой ему.